聪聪搞机 发表于 2024-4-25 16:52

手把手教你如何为我家云/粒子云rk3328盒子刷入iStoreOS固件包

想要让你的我家云/粒子云rk3328盒子焕发新生吗?本教程将指导你一步步完成iStoreOS固件包的刷入操作,无需复杂的拆机过程,让你轻松体验iStoreOS带来的丰富功能和全新界面。

我家云自带千兆网口,同时可外接USB有线网卡,刷flippy大侠的openWRT做软路由很不错;
我家云、粒子云盒子的主控芯片是瑞芯微rk3328,与NanoPi的R2S软路由用的是同一款处理器;

想要更简单方便的使用软路由的应用商店功能,突发奇想:将我家云刷机iStoreOS

可是我试着用NanoPi R2S的iStoreOS固件包istoreos-22.03.5-2023080410-r2s-squashfs.img刷到我家云盒子里,导致系统无法启动变砖了(幸有高人指点,救活了)

现求我家云能用的iStoreOS固件包

由于iStoreOS官方没有发布R2S产品之外的其他rk3328处理器的固件包,曾一度打算放弃;

前不久经网友编译,集成了istore皮肤插件,网络向导、应用商店等功能一应俱全。经作者同意后,现将此固件分享如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1cYNXuKVjRRVUYbvM97MBJQ?pwd=7bsf
提取码:**** Hidden Message *****

相关阅读:
CumeBox3盒子免拆机U盘刷Zidoo固件方法与步骤
创维E900V22D怎么刷armbian固件 E900V22D_S905L3B刷armbian教程分享
CumeBox3盒子免拆机ADB刷入Android TV教程
CumeBox3盒子使用Type-C线刷入Zidoo系统教程

采蘑菇的小伙 发表于 2024-4-25 16:54

虽然我家云装不了iStoreOS,不过刷了f大的最新openwrt固件包openwrt_rk3328_l1pro_R23.10.24_k6.1.62-flippy-86+.img之后,已经通过里面包含的iStore应用商店成功安装了几款软件

补充f大固件下载链接:
https://github.com/haiibo/OpenWrt/releases/download/ARMv8_PLUS/openwrt_rk3328_l1pro_R23.10.24_k6.1.62-flippy-86+.img.gz

genieg 发表于 2024-4-28 22:47

谢谢分享

zhoupengh 发表于 2024-4-29 13:25

直接刷?线刷》?

411154818 发表于 2024-5-1 12:16

谢谢分享

是大臣 发表于 2024-5-7 16:13

谢谢风享

jianjun4628111 发表于 2024-5-9 16:33

GI ASDSFADFA

xymyx66 发表于 2024-5-12 15:24

找了半天终于找到了我家云刷op的帖子,赶快试试行不行。

鸥健123a 发表于 2024-5-22 15:13

顶fhgfgtfffgyyffgtugzv4555

tytry 发表于 2024-5-22 22:35

iStoreOS
页: [1] 2
查看完整版本: 手把手教你如何为我家云/粒子云rk3328盒子刷入iStoreOS固件包