chbqm 发表于 2024-4-21 00:10

中兴B863AV3.2-T电信版当贝桌面刷机固件

自己有一台中兴B863AV3.2-T电信版盒子,网上找了几个都有一定的问题,设置要密码,网络IP获取不了,没IPV6等等,没办法,只能自己动手做一个了,做好后自己感觉还是比较满意,发出来给大家分享一下:
   一、桌面为当贝桌面3.3.6精简版
   二、设置不需要密码
   三、支持IPV6网络
   四、系统做到尽量精简,启动还是很快
   五、集成了语音系统
   六、系统root没搞明白,几种方式试过都没有成功,最后退而求其次,集成了爱玩机工具箱,用它打开USB调试暂时可以获取ADB的            root权限

特别提醒:刷机完成后,第一次启动系统一定要记得恢复一下出厂设置,不然很多设置和功能都用不了!!!

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1OcRzA8eAOgGyX_T4e_50Vg]https://pan.baidu.com/s/1OcRzA8eAOgGyX_T4e_50Vg
**** Hidden Message *****

sunwukong1 发表于 2024-4-22 09:18

感谢分享

wgq168888 发表于 2024-4-22 09:30

感谢分享

zhouning1990 发表于 2024-4-22 09:35

小马哥1234567 发表于 2024-4-22 09:44

学习一下。

glyhb123 发表于 2024-4-22 09:50

看看

zhouning1990 发表于 2024-4-22 10:13

怎么安装软件啊吗,开机什么都没有 Usb插上也没反应,

chbqm 发表于 2024-4-22 10:27

zhouning1990 发表于 2024-4-22 10:13
怎么安装软件啊吗,开机什么都没有 Usb插上也没反应,

不好意思,我自己都是用ADB远程安装软件的,忘记集成文件管理器了,我修改一下再发出来

myfgwc 发表于 2024-4-22 11:49

谢谢分享 这款是l3还是l3a芯片

wfq 发表于 2024-4-22 11:54

chbqm 发表于 2024-4-22 16:02

myfgwc 发表于 2024-4-22 11:49
谢谢分享 这款是l3还是l3a芯片

是S905L3A-B的,-T版本和-M虽然都是S905L3A-B的,但系统不通用

唐永军 发表于 2024-4-23 03:24

bh

pjsnak 发表于 2024-4-23 14:39

感谢分享

zhubenyin 发表于 2024-4-23 21:48

固件里面有Wi-Fi吗?

leon913 发表于 2024-4-23 23:45

3.2-T和3.2-M硬件应该一样的吧,一个电信一个移动
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 中兴B863AV3.2-T电信版当贝桌面刷机固件