lj15999 发表于 2024-2-23 16:06

请教大神:mstar-bin-tool打包后无法刷入(直接开机)

机型:play,Android 8.0系统,基于原厂bin操作

0.工具:sha-man-4pda/mstar-bin-tool

1.解包:无错,能提取到system.img和vendor.img(主要app都在vendor里)

2.打包:config里的xgimi.ini,尝试过只打包一个verdor.img,或者verdor.img+tvconfig.img,或者system.img,或者system.img+tvconfig.img,MAGIC_FOOTER用hex看了原厂bin是12345678。

3.问题:bin已改成能识别的文件名,设置-本地升级能检测到刷机包,关机下长按电源键刷机,风扇有最大速转,并且指示灯闪烁,但无法显示升级界面,直接就开机了。 请问还需要做哪些操作?

谁像你 发表于 2024-2-23 17:58

你这个包是不是不匹配啊

lj15999 发表于 2024-2-23 18:06

谁像你 发表于 2024-2-23 17:58
你这个包是不是不匹配啊

原厂的bin是能刷进去的,我确认刷了原厂的bin,再去解包打包的。甚至我试了不去精简img,直接解包出来,直接又打包bin,都不行。

浪里个浪2019 发表于 2024-2-24 03:38

newz6x跟你1样情况。。。翻论坛好像有大佬说刷机包有验证。。我也卡这了

13393568196 发表于 2024-2-28 00:52

xgimi.ini文件里改你原厂刷机包的名字

撒快递哈看的 发表于 2024-3-11 21:31

请问,你现在解决了么

z521298 发表于 2024-3-15 19:20

解决了吗?我跟你一样

yellong 发表于 2024-4-14 17:38

方法一:
需要在 xgimi.ini 的 中加入 Label,Label 中填入和原厂固件一样的 ~header_script 注释部分。
方法二:(有风险)
u 盘里写一个空的文件 factory.txt ,强制刷机

43244534 发表于 2024-4-23 11:27

解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教大神:mstar-bin-tool打包后无法刷入(直接开机)