powerc 发表于 2024-2-11 21:36

当贝桌面怎么设置开机自动播放HDMI1内容?

当贝桌面怎么设置开机自动播放HDMI1内容?因为是老人家用电视,想开始直接进IPTV直播,在系统设置里设置了但是没用。

jyjpkw 发表于 2024-2-12 00:15

用8.8.1.8版本,iptv软件打开开机自启就行了

powerc 发表于 2024-2-12 09:03

jyjpkw 发表于 2024-2-12 00:15
用8.8.1.8版本,iptv软件打开开机自启就行了

iptv不是用软件打开的,是通过电视设置里:信号源-》HDMI1调用出来的,怎么设置自启?

1235qwerfgk 发表于 2024-2-12 21:01

信号源设置好HDMI1就可以直接进入了哇

王师傅谈数码 发表于 2024-2-12 21:02

你是什么设备用的当贝桌面啊

仙风道骨1 发表于 2024-2-12 21:02

在电视系统里设置,不是当贝桌面设置

powerc 发表于 2024-2-13 13:18

仙风道骨1 发表于 2024-2-12 21:02
在电视系统里设置,不是当贝桌面设置

电视是小米电视,小米桌面已经卸掉了,只保留当贝桌面,电视设置里也设置了开机自动播放HDMI1内容,但是没用。

jingshan 发表于 2024-2-13 18:33

powerc 发表于 2024-2-13 13:18
电视是小米电视,小米桌面已经卸掉了,只保留当贝桌面,电视设置里也设置了开机自动播放HDMI1内容,但是 ...

我是es pro 86,你是什么型号,你是怎么卸载系统桌面的啊,我安装当贝桌面后就把系统桌面冻结了,删除掉是不是需要root权限?还是直接用adb来删除?

powerc 发表于 2024-2-13 21:54

jingshan 发表于 2024-2-13 18:33
我是es pro 86,你是什么型号,你是怎么卸载系统桌面的啊,我安装当贝桌面后就把系统桌面冻结了,删除掉 ...
我是小米4A,adb删除系统桌面

qzpwq 发表于 2024-3-20 10:42

前几天搞我的极米H1投影发现,必须要设置系统自带的桌面为主桌面才能开机进HDMI,装了当贝桌面并设为主桌面,开机就会进当贝桌面
页: [1]
查看完整版本: 当贝桌面怎么设置开机自动播放HDMI1内容?