小六情报阁 发表于 2024-1-21 11:38

新人报道。遇无良黑商家,走上刷机之路

点子太背,遇无良商家带货,虚标4+64卖我168大洋!!!{:124:}用起来卡顿还死机,随后拆开一看!!上古神U Hi3798配1+8!!!{:124:}售后无门,就自己动手了。
现状:因为是杂牌盒子 找不到型号,刷了通刷包,开机了但是遥控器失灵了,求救大佬们!

sunwukong1 发表于 2024-1-21 21:11

以旧换新一个当贝盒子吧,省的费劲折腾了

小六情报阁 发表于 2024-1-21 21:25

sunwukong1 发表于 2024-1-21 21:11
以旧换新一个当贝盒子吧,省的费劲折腾了

倔强如我!我要试一下他的真实水平,跟我花的168差多少{znds13}

zbnb429 发表于 2024-1-21 23:28

1.刷好后,先恢复出厂设置,试下,遥控器可能好用了,
2.在论坛里找个解包工具,先固件解出来,换遥控器文件,再打包,刷机

其实你不用刷新固件,原固件通过盒子助手,自己精简下就好了

13667043234 发表于 2024-1-22 12:45

看样子,应该是移动魔百盒CM101主板,刷通用强刷包,换移动遥控器,应该就行

小六情报阁 发表于 2024-1-22 13:18

13667043234 发表于 2024-1-22 12:45
看样子,应该是移动魔百盒CM101主板,刷通用强刷包,换移动遥控器,应该就行 ...

是UNT400B板子   有大佬给我说了刷上了已经遥控器截止目前无解

小六情报阁 发表于 2024-1-22 22:36

https://www.znds.com/tv-1201108-1-1.html
在分享区找到key遥控码一个 奇异果同款遥控自己尝试解包-替换-打包后,重新刷机,还是无效
不知道key问题还是自己操作步骤问题 毕竟是新手{znds12}
页: [1]
查看完整版本: 新人报道。遇无良黑商家,走上刷机之路