joeryling 发表于 2024-1-5 14:27

当贝x3pro投影网速问题

买了投影仪当贝x3pro 网络速率不达标反馈了一年依旧没有解决,寄回去维修问题依旧
有线链接100m正常 2.4g WiFi最高60m WiFi5g 链接最高只有200m 每秒的网速最多15到20m,路由器宽带设备都没问题,WiFi5 WiFi6 都测试过
导致观看局域网nas的高码率4K速率不够一卡一卡,
售后只会叫寄回去,然后也解决不了一来一回最少20天。然后发帖到当贝投影区貌似被删帖了 无法回复了。真好

1235qwerfgk 发表于 2024-1-5 14:45

原帖还在啊:https://www.znds.com/tv-1243659-1-1.html

joeryling 发表于 2024-1-5 14:46

1235qwerfgk 发表于 2024-1-5 14:45
原帖还在啊:https://www.znds.com/tv-1243659-1-1.html

回复不了了,

智能小柠檬 发表于 2024-1-5 14:46

楼主,你得联系方式请站内私信我,感谢,我这边找当贝产品技术小哥联系你

1235qwerfgk 发表于 2024-1-5 14:47

回复不了了,

都可以啊,我回复这些都是正常的啊

joeryling 发表于 2024-1-5 14:48

智能小柠檬 发表于 2024-1-5 14:46
楼主,你得联系方式请站内私信我,感谢,我这边找当贝产品技术小哥联系你 ...

发不到 显示没权限

智能小柠檬 发表于 2024-1-5 14:49

joeryling 发表于 2024-1-5 14:48
发不到 显示没权限

或者你加QQ:3070557097 ,直接发给我

放空空 发表于 2024-1-5 14:52

玩了4K这么多年,4K高速率,想用网络看,不太现实。

就算用U盘插到设备上看,高速率的都未必能完全流畅。根据我的测试,4K视频码率超过: 60 MbS、视频帧率:30fps,nas卡的概率很高。

当然还有别的参数也会有关系,这里我就不展开了。

想要看到比较爽的4K,最佳的方法,是放到机器的存储里。进一步减少USB、HDMI等传输带来的影响。

joeryling 发表于 2024-1-5 14:55

放空空 发表于 2024-1-5 14:52
玩了4K这么多年,4K高速率,想用网络看,不太现实。

就算用U盘插到设备上看,高速率的都未必能完全流畅。 ...

我影片在nas 2.5g的局域网 足够了的,只是当贝的5g 抽风最高只有200m 哪怕到500m 都不会卡,按照道理 5g 去到千兆完全都足够 我不是用外网看,我需要的是局域网

爱简单3 发表于 2024-1-5 14:55

回复不了了,

您好,回复不了,有提示吗?
另外如果有人删除你的贴,会有一个消息提醒的,可帮忙看一下,哪个账号操作了。
页: [1] 2
查看完整版本: 当贝x3pro投影网速问题