行者1823 发表于 2023-12-27 22:19

当贝桌面1.x-renovation(2024/01/01更新)

1、完善桌面5日天气预报,弥补初次修复时没有最低温度的缺憾
2、马上元旦新年了,老房子又小又破,换几张壁纸充新吧
3、快传文件更改存放文件夹,将存放在系统的/Download/,不再创建/DBMarket/

论坛附件下载

jyjpkw 发表于 2024-1-3 17:00

刷的了,效果不错,希望下一版增加一个自己换壁纸功能,包里面不用在打包壁纸了,不用原来的联网找壁纸,手机能上传壁纸就行,

jyjpkw 发表于 2024-1-2 12:38

第二屏的直播、点播、游戏、实用工具,这4个文件夹没啥用,建议不要预置,删掉免得碍眼;支持删除,

奇幻视觉 发表于 2023-12-27 23:01

厉害啊

清清爽爽普通人 发表于 2023-12-27 23:02

感谢分享

11#铁蛋 发表于 2023-12-28 09:50

谢谢楼主分享~

byyang 发表于 2023-12-28 20:50

楼主为什么坚持用1.0呢,感觉2.0更好用一些

jehong 发表于 2023-12-28 22:09

天气界面还是既美观又实用的,如果大神能将下面的图标比例大小改成和ATV默认桌面图标比例大小或者当贝桌面4.X的比例图标,我想会更多人使用的,

yoyodadada 发表于 2023-12-28 22:58

我次奥!这个好用啊!可以通过ADB改一下背景!

chan00010 发表于 2023-12-29 15:48

非常感谢楼主提供这么好的作品!
但是有一个bug,pm2.5显示都是“质量良好”,霾的图标有问题
另外天气组件还是下面这样的,设置方便

行者1823 发表于 2024-1-1 10:52

chan00010 发表于 2023-12-29 15:48
非常感谢楼主提供这么好的作品!
但是有一个bug,pm2.5显示都是“质量良好”,霾的图标有问题
另外天气组件 ...

多谢指正,空气质量情况已修正。
霾的图标我不知道长什么样,好像在资源文件中没找到它,暂时就这样吧
天气城市选择这块,是远古版本的先天不足,能力有限改不了。

风继续吹 发表于 2024-1-1 13:26

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当贝桌面1.x-renovation(2024/01/01更新)