532211122 发表于 2023-12-25 10:46

创维E900V22Dttl安装第三方桌面可以保留IPTV

创维V22Dttl安装第三方桌面可以保留IPTV

浙江一条虫 发表于 2023-12-25 10:57

可以解决遥控首页的问题吗,我的adb安装了第三方桌面,但遥控首页没法更改

被风吹过的夏天 发表于 2023-12-25 12:26

可以解决遥控首页的问题吗,我的adb安装了第三方桌面,但遥控首页没法更改 ...

看一下系统有没有新媒体盒启动器,有的用adb打开

532211122 发表于 2023-12-25 13:03

可以解决遥控首页的问题吗,我的adb安装了第三方桌面,但遥控首页没法更改 ...

首页改了半天没成功放弃了

浙江一条虫 发表于 2023-12-25 13:55

532211122 发表于 2023-12-25 13:03
首页改了半天没成功放弃了

Build.prop,keyfunction.xml,Generic.kl,Vendor_0001_Product_0001.kl都看过了,好像没找到首页修改的的地方

b801101 发表于 2024-1-13 19:20

浙江一条虫 发表于 2023-12-25 13:55
Build.prop,keyfunction.xml,Generic.kl,Vendor_0001_Product_0001.kl都看过了,好像没找到首页修改的 ...

解决了吗 我也安装的当贝桌面主页键还是IPTV 找了一圈也没找到要改的地方

zuij 发表于 2024-1-19 14:28

我根据楼主的分享,用ttl成功安装了dbzm.apk,开机运行第三方桌面正常,在第三方桌面可以任意安装app,但是测试返回系统桌面失败,并且显示“错误码:30005”,最后不得不恢复出厂设置,回到原点。

浙江一条虫 发表于 2024-1-23 15:54

b801101 发表于 2024-1-13 19:20
解决了吗 我也安装的当贝桌面主页键还是IPTV 找了一圈也没找到要改的地方 ...

放弃了,机子已经烧掉了

h6772 发表于 2024-5-2 14:03

请问ttl连接那几个位置

h6772 发表于 2024-5-2 14:33

这个型号ttl频率多少
页: [1]
查看完整版本: 创维E900V22Dttl安装第三方桌面可以保留IPTV