unreg 发表于 2023-12-17 11:07

电视固件修改工具以及长虹电视zls70hi机芯精简包

分享电视固件修改工具以及长虹电视zls70hi机芯精简包

rom刷机助手用于修改system.img内置应用
MStarBinTool-GUI_x64_x86_v2.4.1 用于bin包解包打包
精简后内置了影视仓的版本:upgrade_ZLS70Hi_V1.10117.bin

https://www.123pan.com/s/TNkDVv-mQ8wd.html

是說❤語 发表于 2023-12-17 18:23

感谢分享

雕刻青春时光 发表于 2023-12-17 19:38

谢谢分享

pzz20036 发表于 2024-1-12 15:17

兄弟太感谢了。主要是找官方固件太难了。我只有149的。想找其它版本找不到

unreg 发表于 2024-1-18 13:12

pzz20036 发表于 2024-1-12 15:17
兄弟太感谢了。主要是找官方固件太难了。我只有149的。想找其它版本找不到 ...

我有好几个官方版本的,不过是百度云盘,你要的话我分享给你。

unreg 发表于 2024-1-18 13:16

unreg 发表于 2024-1-18 13:17

长虹电视zls70hi机芯固件
链接:https://pan.baidu.com/s/1Azmf89n2YdXqg38zO8Eqgg
提取码:70hi

pzz20036 发表于 2024-1-19 01:43

谢谢了。还是用官方的自行修改好。如果二次修改打包,容易出现问题。去年8月份我把149系统桌面精简布局我修改了。禁止了桌面升级,系统里多装了一个俄罗斯投屏软件,data去掉了几个预装APP,本来在做了当贝双桌面。但精简系统桌面后,感觉当贝桌面是多余的,现在也去掉了当贝桌面。我的电视机遥控器丢了。每次开机,都要提示配置遥控器,用你发的117重新替换后解决了问题。帮了我大忙,现在真爽。多谢了。

pzz20036 发表于 2024-1-19 02:12

用你发的117和你的MStarBinTool二次打包,有一次刷机后出现开机黑屏,指示灯也没有反应,还以为成死砖了。我精简包里只有system和data两个文件,安理说绝不可能刷成死砖的,后来没办法,只有用我手头的149原厂升级文件黑屏刷机,过了很久,屏幕亮了。分析原因,可能是二次打包不稳定造成的。我都想用168的修改看看,可惜升级文件弄不到。我升级后在电视里也没有找到升级文件。没办法提取。要不然花点时间,去掉禁止安装,精简一下系统桌面和系统。

sy19960915 发表于 2024-2-2 20:41

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 电视固件修改工具以及长虹电视zls70hi机芯精简包