Johnwatson 发表于 2023-12-16 20:29

关于当贝MAX1的ROOT问题

当贝MAX1 刷了2.5.5固件
能root,也能分配到ipV6的地址
但看ipV6的直播节目源不行

升级到最新版本,3.3.0.5后,没有root了

谁像你 发表于 2023-12-17 18:27

你是升级到原先的版本吗?

Johnwatson 发表于 2023-12-18 14:11

谁像你 发表于 2023-12-17 18:27
你是升级到原先的版本吗?

我用线刷,刷到2.5.5的版本,发现可以成功的root,就是没法看ipv6的源的直播,然后在这个版本上直接升级到3.3.0.5,可以看ipv6的直播,但root消失了

beifanglang 发表于 2023-12-19 11:46

用的哪个软件ROOT的,麻烦给个。

Johnwatson 发表于 2023-12-19 15:37

beifanglang 发表于 2023-12-19 11:46

2.5.5版本的,用adb上去,直接su,就是管理员了,就可以想做什么做什么了,不需要特别root的工具,升级后,没法su,su了会报错,没有root权限也没法往system分区写东西,就不知道怎么root了

beifanglang 发表于 2023-12-19 20:28

Johnwatson 发表于 2023-12-19 15:37
2.5.5版本的,用adb上去,直接su,就是管理员了,就可以想做什么做什么了,不需要特别root的工具,升级后,没法s ...

谢谢                                       

yury7178 发表于 2024-2-16 20:10

Johnwatson 发表于 2023-12-18 14:11
我用线刷,刷到2.5.5的版本,发现可以成功的root,就是没法看ipv6的源的直播,然后在这个版本上直接升级到3.3 ...

可以给个2.5.5的版本下载地址吗?

嘿嘿民 发表于 2024-2-20 05:55

同求

嘿嘿民 发表于 2024-2-20 05:56

同求

Johnwatson 发表于 2024-2-20 17:40

可以看这个贴子

https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&do=tradeinfo&tid=1213376
页: [1] 2
查看完整版本: 关于当贝MAX1的ROOT问题