yifukang 发表于 2023-12-7 11:13

盒子播放器MX player Pro版 1.74.5

MX Player可以说是至今,移动平台最强大的本地视频播放器了。该软件的优势在于解码性能非常强悍,对字幕的支持比较友好,兼容特效字幕。而且,它还可以在线匹配字幕,能免去大家自己找字幕的麻烦。软件支持安卓手机和电视端。硬件解码:HW硬解码硬件解码器,最低端处理器也能流畅播放需要硬解码的视频,耗电少很多多核解码:首款多核解码的安卓视频播放器,测试结果表明,多核设备的性能比单核设备高70%触控手势:在屏幕上滑动即可轻松放大和缩小,也可以选择缩放和平移字幕手势:当滑动字幕时,视频播放的位置将随字幕的位置变化而同步文件共享:无需网络,快速传输文件共享电视端支持小窗口播放Pro版1.74.5- 全新我的页面:替换了旧的侧边栏,使主页看起来更好
- 新增媒体管理功能、支持MKV章节
- 可在隐私文件夹中按选项进行排序
- 音乐播放列表的界面优化、视频书签的改进
- 修复了Linux主机上SMB访客访问权限的问题
- 其他改进和修复、主题改进、UI改进和错误修复下载:**** Hidden Message *****

bi7mfb 发表于 2023-12-7 11:18

谢谢楼主分享{znds8}

redbean858 发表于 2023-12-7 11:39

谢谢楼主分享

oo85737 发表于 2023-12-7 14:59

谢谢楼主分享

msk71 发表于 2023-12-7 15:10

谢谢分享

Q_258 发表于 2023-12-7 15:42

看看

ok6996 发表于 2023-12-7 17:14

盒子播放器MX player Pro版 1.74.5

阿志强 发表于 2023-12-7 17:20

谢谢楼主分享

yanghouyong 发表于 2023-12-7 18:08

看看怎么样

一盘大月亮 发表于 2023-12-7 19:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盒子播放器MX player Pro版 1.74.5