浅筱磊 发表于 2023-11-29 22:09

中兴ZXV10 B860AV2.1-T连上USB后不用短接,就显示已连接

短接过几次,固件不能用后,就重复短接刷固件,再往后就是不短接,连上USB就显示已连接了,可是我看了盒子的板子上没有用力太狠导致的直接连接在一起,一开始是用的128,后面用的122

谁像你 发表于 2023-11-30 09:07

没懂你的意思,楼主是在找固件还是已经刷机成功了啊?

55D2UA 发表于 2023-11-30 09:33

确实看不明白~~疑似水贴

junma008 发表于 2023-11-30 10:19

两个触点之间用刀刮一下,多次短接以后,锡点被磨平出现短路了,我也出现过,用刀刮过以后解决

浅筱磊 发表于 2023-11-30 22:44

junma008 发表于 2023-11-30 10:19
两个触点之间用刀刮一下,多次短接以后,锡点被磨平出现短路了,我也出现过,用刀刮过以后解决 ...

刮了,还是不行。。。

yanghouyong 发表于 2023-12-2 21:45

因为你刷机后可能盒子无法正常启动,所以启动瞬间自动进boot状态,当然不需要短接:)

浅筱磊 发表于 2023-12-2 23:47

yanghouyong 发表于 2023-12-2 21:45
因为你刷机后可能盒子无法正常启动,所以启动瞬间自动进boot状态,当然不需要短接:) ...

是不是成砖了。。。

yanghouyong 发表于 2023-12-3 16:23

浅筱磊 发表于 2023-12-2 23:47
是不是成砖了。。。

你盒子开机还能正常进入系统吗?不行就找个包再刷呗。
我都是自己尽量找官方包精简然后刷机,用别人封的刷机包感觉不放心。
运营商盒子未刷机前最好备份所有分区,还有多数官方卡刷包都在盒子cache或back文件夹里

浅筱磊 发表于 2023-12-5 00:06

yanghouyong 发表于 2023-12-3 16:23
你盒子开机还能正常进入系统吗?不行就找个包再刷呗。
我都是自己尽量找官方包精简然后刷机,用别人封的 ...

盒子插上电视,搜不到信号了,我刷的包都是在咱论坛找的。。。
页: [1]
查看完整版本: 中兴ZXV10 B860AV2.1-T连上USB后不用短接,就显示已连接