55661233 发表于 2023-9-14 22:20

跪求小米电视2 49寸 稳定版最新刷机包

跪求小米电视2   49寸   稳定版最新刷机包。
之前刷成内测了,用一阵子后各种问题崩溃,想刷最新包。

谁像你 发表于 2023-9-15 08:50

这种刷机还麻烦建议直接搭配当贝盒子H3使用效果更好

x_man88 发表于 2023-9-15 11:31

先刷回原厂的系统 再升级不就可以了吗

55661233 发表于 2023-9-21 22:28

x_man88 发表于 2023-9-15 11:31
先刷回原厂的系统 再升级不就可以了吗

不行,刷回原厂的在升级还是这个内测版,用几天还是有问题

ljjwy168 发表于 2023-10-7 16:15

55661233 发表于 2023-9-21 22:28
不行,刷回原厂的在升级还是这个内测版,用几天还是有问题

按遥控器什么键进入的刷机模式啊

gzdiky 发表于 2023-10-9 01:11

下载一个全系列的包 全复制在U盘上 会自动选择合适的包的我的小米4A 49 L49M5-AZ 的也是这样弄成功的 后来发现用的具然是45T 的包 真想不到。

czp0811 发表于 2023-10-9 22:32

下载一个全系列的包 全复制在U盘上 会自动选择合适的包的我的小米4A 49 L49M5-AZ 的也是这样弄成功的 后 ...

你是怎么发现是45T呢?

55661233 发表于 2023-10-13 19:25

下载一个全系列的包 全复制在U盘上 会自动选择合适的包的我的小米4A 49 L49M5-AZ 的也是这样弄成功的 后 ...

去哪下载全系的包

szqww1967 发表于 2023-10-15 21:44

解决了没有,没有的话可以打售后电话,后台打开自动升级到稳定版

55661233 发表于 2023-10-20 18:31

szqww1967 发表于 2023-10-15 21:44
解决了没有,没有的话可以打售后电话,后台打开自动升级到稳定版

还没有呢,我打电话试试,售后电话多少
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求小米电视2 49寸 稳定版最新刷机包