popeyegame 发表于 2023-9-1 18:32

【求助】三星电视 换区 没有 LOCAL SET 选项,该如何操作?

三星电视型号:UA65JU68002015年中国大陆苏宁家电超市购买

由于最近电视的 芒果TV app总无法打开,才看到了三星电视换区的说法。
    于是本人购买了数字键的遥控器,使该电视进入了 工厂模式 找到菜单 Option 选项,但是进入该选项后却没有找到 LOCAL SET ,也没有 Production Option 。如图:
———工厂模式的首页
———进入 Option 项
———进入 MRT Option 项
———进入 Engineer Option 项

现在请问论坛内的高人们,我该如何操作???谢谢谢谢谢谢

popeyegame 发表于 2023-9-1 23:28

请论坛会的高手解答一下疑问

popeyegame 发表于 2023-9-2 13:54

高手如云的论坛啊

popeyegame 发表于 2023-9-3 16:31

自己顶吧,没人有同样问题吗

清清爽爽普通人 发表于 2023-9-3 22:04

新的三星电视已经取消了换区,所以是无法换区的

dafsdafwe 发表于 2023-9-3 22:04

新的已经没有换区啦,只能外接机顶盒啦,话说新电视可以安装软件啊,为啥要换区

popeyegame 发表于 2023-9-3 22:24

想着研究一下

popeyegame 发表于 2023-9-21 23:02

dafsdafwe 发表于 2023-9-3 22:04
新的已经没有换区啦,只能外接机顶盒啦,话说新电视可以安装软件啊,为啥要换区 ...

用手机app可以换区

popeyegame 发表于 2023-9-21 23:02

手机app可以看到换区项,遥控器不可以

popeyegame 发表于 2023-9-21 23:04

popeyegame 发表于 2023-9-1 23:28
请论坛会的高手解答一下疑问

已经自行解决,必须使用安卓手机app进入工厂模式才有换区那一项,数字遥控器进工厂模式缺失一部分选项。已经成功换区
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】三星电视 换区 没有 LOCAL SET 选项,该如何操作?