heroqq 发表于 2023-7-31 16:01

S905L3A/S905L3A-B超精简极速完美线刷固件,多版本齐发

前段时间做了几个刷机包,追求极简和快速启动,对语音功能不太在意,盒子给家里老人用了一段时间,结果反馈语音功能才是刚需,于是又折腾出了几个版本:

1. 讯飞语音助手与当贝桌面4兼容性有问题,桌面换成了超级桌面。
2. 之前版本的wifi功能有问题,切换wifi偶尔会闪退,一并也修复了。
3. 内置的软件为超级桌面自带,不喜欢可以自行卸载。
3. 更换了定制版语音助手,功能全部正常,主页键、设置键均正常。
4. 有很大一部分人的机器没有wifi功能,做了几个无wifi的版本,请根据需要自取。
5. 有的人想要待机确认框,有的人不想要,做了几个版本可以根据需要自取。
6. ADB已打开,端口 5555。
7. 所有ROM均已ROOT。
8. 用中兴B863AV的底包做了一个版本,在CM311-1a上测试了绿灯不亮,其他一切完美;用B863AV系列的朋友可以试试,灯的问题应该修复了。
9. 内置无线驱动,亲测魔改RTL8822CS使用正常,USB接口RTL8811正常。
10. 线刷包,请用晶晨USB_Burning_Tool软件进行刷机,刷机建议双勾选,擦除所有。

在CM311-1a、M401A上测试均正常,其他机器欢迎测试后反馈。

https://data.znds.com/attachment/forum/202302/27/124611yyh2xx286pox234f.jpg

下载地址:https://pan.baidu.com/s/15h74UlTruibdXxb9sIUGmA
**** Hidden Message *****

heroqq 发表于 2023-11-27 08:07

有看直播需求的,点首页右下角“更多应用”—“装机必备”,下载里面的“鲨鱼电视”试试

heroqq 发表于 2023-12-18 10:05

heroqq 发表于 2023-11-27 08:07
有看直播需求的,点首页右下角“更多应用”—“装机必备”,下载里面的“鲨鱼电视”试试 ...

电视直播APP已恢复,请低调使用

yyt0928 发表于 2023-8-10 14:01

刷过20多个包,只有这位大神的好用,功能按键全部正常。网上的一堆固件,绝大部分都是同一个固件改来改去,就是改型号,换桌面,增加或者删除App。

heroqq 发表于 2023-8-1 11:40

fz23 发表于 2023-8-1 11:09
谁来推荐一个盒子啊

不需要wifi的话买M401A,需要wifi就买魔改CM311-1a,插外置无线网卡稳定性还是差点

zhangjieran7 发表于 2023-8-4 17:01

这个桌面就是广告太多了,上面那四个软件都不可以替换,还是当贝桌面好用

是說❤語 发表于 2023-7-31 16:37

感谢内容分享

晴空万里98 发表于 2023-7-31 16:53

谢谢楼主分享

lin-00001 发表于 2023-7-31 17:02

谢谢分享

xiaotao0830 发表于 2023-7-31 17:09

{znds8}

anden97 发表于 2023-7-31 17:13

看看

anden97 发表于 2023-7-31 17:27

anden97 发表于 2023-7-31 17:13
看看

CM211-1CH能不能刷

zzzz0713 发表于 2023-7-31 17:37

好好好

天涯路漫漫 发表于 2023-7-31 17:52

anden97 发表于 2023-7-31 17:27
CM211-1CH能不能刷

不能

moniankc 发表于 2023-7-31 18:04

谢谢楼主分享

mumujo 发表于 2023-7-31 18:06

看看

15363445198 发表于 2023-7-31 18:18

感谢分享

jujjumao 发表于 2023-7-31 18:20

谢谢分享

白帝圣剑 发表于 2023-7-31 18:34

谢谢楼主!

songjk 发表于 2023-7-31 18:38

heroqq 发表于 2023-8-1 08:05

yesgogo 发表于 2023-7-31 23:28
EmotnUI桌面挺好的,怎么不用了呢?

EmotnUI桌面和当贝桌面4跟语音助手不兼容,只好换这个桌面

heroqq 发表于 2023-8-1 08:06

yesgogo 发表于 2023-7-31 23:28
EmotnUI桌面挺好的,怎么不用了呢?

EmotnUI桌面和当贝桌面4跟语音助手不兼容,只好换这个桌面

heroqq 发表于 2023-8-1 08:44

灬大叔 发表于 2023-7-31 19:18
E900V22C灯是反的

试试B863AV那个版本

heroqq 发表于 2023-8-1 13:22

yesgogo 发表于 2023-8-1 12:11
看到别人的863AV固件可以通刷E900V22c,你这个刷完wifi打不开。我发出来那个链接好像就是用863底包做的, ...

链接发我一下我看看

heroqq 发表于 2023-8-1 14:06

yesgogo 发表于 2023-8-1 13:52
创维E900V22C 设置无密码当贝4.0
要审核链接,就上面这个主题里的包。

卡刷包?有线刷版本吗?

heroqq 发表于 2023-8-1 14:13

yesgogo 发表于 2023-8-1 14:08
线刷包
链接已经失效了我发的链接里新增了一个B863AV系列的包,但是我没机器测试,你要想折腾的话可以刷一下试试

heroqq 发表于 2023-8-2 09:15

yesgogo 发表于 2023-8-1 13:50
https://share.weiyun.com/t6GfADaF 密码:66fbhd

兄弟,你这个链接我下载下来看了,也是一个卡刷包,卡刷包我不会弄,无能为力。
我链接里又放了一个E900V22C和一个B863AV的包,但是没有机器没测试过,你要是想折腾可以刷一下试试。

heroqq 发表于 2023-8-3 07:47

你大约 发表于 2023-8-3 00:54
创维可以用吗

试试E900V22C那个版本

heroqq 发表于 2023-8-4 14:46

zxl631284948 发表于 2023-8-4 14:29
大佬 E900V22C s905L3A-B带wifi的想要语音 刷第几个包?

刷那个写着E900V22C的版本

heroqq 发表于 2023-8-8 14:03

zhangjieran7 发表于 2023-8-4 17:01
这个桌面就是广告太多了,上面那四个软件都不可以替换,还是当贝桌面好用 ...

想要当贝桌面,可以刷我以前做的包,https://www.znds.com/tv-1232983-1-1.html

heroqq 发表于 2023-8-21 08:09

阿一阿一 发表于 2023-8-19 13:59
经本人CM311-1a盒子测试,几个包语音都无法调出。不懂是不是个案
首次开机联网后,找到语音助手图标点击一下,初始化成功之后就可以用语音键唤醒了某些机型初始化之后需要再重启一下,之后就一切正常了

heroqq 发表于 2023-8-24 09:30

阿一阿一 发表于 2023-8-22 16:22
还是不行,测试了其他版本也是如此,换了两个同样的遥控也是如此,基本排除遥控器的问题了 ...

我刚拿自己的CM311-1A重新又刷了一次机,语音全部都正常,这就比较奇怪了……
我的机型是CM311-1a YST,机型编码CM311-1a YS(S),遥控器型号:CMDC-YS RC6P

另外我在链接里更新了一个为CM311-1a(M401A)专门优化的包,有兴趣可以试试

heroqq 发表于 2023-8-28 08:07

阿一阿一 发表于 2023-8-26 22:35
我的机型是CM311-1a YST,机型编码CM311-1a YS(M),遥控器型号:CMDC-YS RC6P
与您的不同的是机型编码, ...
那估计是硬件上的差异,你有你这个机型各功能都完美的刷机包吗?可以发我研究一下。

你给我发的私信我回复不了,这个图片的内容给你参考。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: S905L3A/S905L3A-B超精简极速完美线刷固件,多版本齐发