xiaokuo94 发表于 2023-6-27 17:54

账号数据能不能合并

我另一个用户名:小扩邮箱:874328126@qq.com
因为手机号,邮箱,QQ等就一个,,现在邮箱再那个账号上面绑定,无法解绑,重置密码页没验证码邮箱,,
另外一个账号等级比这个高,很多年前就用了,,现在换这个了,另外一个只有邮箱,没密码如何处理,账号资料能不能合并?

智能小柠檬 发表于 2023-6-27 21:09

你好,如果要合并只能注销一个账号,请问你想保留哪一个账号,注销哪个账号呢

xiaokuo94 发表于 2023-6-28 10:19

你好,如果要合并只能注销一个账号,请问你想保留哪一个账号,注销哪个账号呢 ...

你好,注销账户:小扩 密码:不知道(邮箱修改密码没邮件) 绑定的邮箱:874328126@qq.com

注销之后把邮箱绑定这个账户上

xiaokuo94 发表于 2023-6-28 10:21

你好,如果要合并只能注销一个账号,请问你想保留哪一个账号,注销哪个账号呢 ...

保留这个账户,
需要注销账户:小扩   密码:不知道邮箱修改无邮件到
绑定的邮箱:874328126@qq.com

智能小柠檬 发表于 2023-6-28 14:49

保留这个账户,
绑定的邮箱:874328126@qq.com ...

我这边尝试帮你修改一下

智能小柠檬 发表于 2023-6-28 15:05

保留这个账户,
绑定的邮箱:874328126@qq.com ...

我已经把邮箱绑定到你的:xiaokuo94 账号下方了,你再试试是否可以通过邮箱修改密码了~
页: [1]
查看完整版本: 账号数据能不能合并