aoxuehanshuang 发表于 2023-6-19 13:59

2023最新E900V22E/E900V22C-2/E900V22D 安卓9.0固件S905l3(b)支持语音

本固件适用于芯片为晶辰905L3A和晶辰905L3A-B通刷。创维e900v22ce900v22d.
UNT403a. 413a.   411a. 401a
中兴863av3.1-m2中兴   863av3.2-m
魔百盒311-1a 311-1sa通刷完美包,首页,设置,灯都正常,支持语音!
1、修改美观的启动画面。
2、优化系统核心,更快、更流畅、更稳定,去除限制安装。
3、修复蓝牙语音,可通过遥控器语音选择观看的节目。节省更多操作时间,老人必备。
4、默认开启adb 隐藏开启底层root模式。
5、修复主页键可返回主页。
6、完美支持双系统启动 EmuElec 游戏系统。
链接:**** Hidden Message *****

老火锅 发表于 2023-6-19 14:03

试试看有没有用

赵喜斌 发表于 2023-6-19 14:06

谢谢分享

灬大叔 发表于 2023-6-20 09:04

{znds12}{znds12}{znds12}{znds12}

380206267 发表于 2023-6-20 09:18

学习学习

gs659513 发表于 2023-6-20 10:29

感谢楼主

18036099636 发表于 2023-6-20 10:44

ashplyz 发表于 2023-6-20 11:03

下载使我快活

wfq 发表于 2023-6-20 11:54

卫松林 发表于 2023-6-20 17:54

试试看

一去不复返啊 发表于 2023-6-20 20:17

xiezhuang 发表于 2023-6-20 21:37

交警民工哦公民够么热热哦婆婆哦破

xym 发表于 2023-6-20 21:51

感谢分享,看看

fyliuxl 发表于 2023-6-20 22:20

2023最新E900V22E/E900V22C-2/E900V22D 安卓9.0固件S905l3(b)支持语音

17742486825 发表于 2023-6-20 22:53

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2023最新E900V22E/E900V22C-2/E900V22D 安卓9.0固件S905l3(b)支持语音