nhb2318 发表于 2023-6-19 10:23

求K2201的线刷包

本人有个板子,上面写个CM107_V1.8_2201K_20032_AHD_8035_DZD_PS,我也不知道这一堆数字字母是什么意思,就知道他是K2201的,原机能开机,开机查看配置是2+32G的,但是系统有点问题:经常弹错误提示,而且不能安装apk,安装时闪退,拆字库后,发现分区错错误。

于是马上装上字库,找线刷包,终于找到这个【新提醒】诺威达K2201s/全志p9处理器/线刷救砖包_智能车载_ZNDS帖子,下载并刷了机。可是刷完以后内存就变成1G了,可用内存只有300M,这多影响性能呀?
查了一下,网上说,安卓系统是写死的,把内存参数都写到系统里了,不管你有几G,系统只认1G,我很无语,请问大家还有别的线刷包吗?或者有没有办法再修改一下那个贴子里的包的RAM大小,另外问一句我这个板子刷K2201S有问题吗?我就试着开了一下机,一看内存不对就关了,其他功能也没有顾上测试。请大家分享一下这个板子的包,本人十分感谢。

月亮有蛀牙 发表于 2023-6-19 10:29

那个包不对么

nhb2318 发表于 2023-6-19 10:52

月亮有蛀牙 发表于 2023-6-19 10:29
那个包不对么

不对,我原来是2+32,刷完后是1+32,只识别1G内存

17302399779 发表于 2023-7-11 17:49

我只有卡刷包,没有线刷包

nhb2318 发表于 2023-8-22 00:42

17302399779 发表于 2023-7-11 17:49

可以分享一下吗?或者告诉我一下版本号

jiangshi732505 发表于 2023-9-18 15:48

大神求助,我要线刷同一块主板,需不需要短接,需要又是短接什么位置

dd77ac88 发表于 2024-1-17 10:23

{:116:}

sksilence18 发表于 2024-2-21 17:28

可以分享下么,我的刷完屏幕倒了

sksilence18 发表于 2024-2-23 08:19

线刷包可以共享下么
页: [1]
查看完整版本: 求K2201的线刷包