无敌小渣 发表于 2023-6-5 23:09

当贝投影发布年度激光新品 典藏级高性能神机!获奖疑问

活动原贴:https://www.znds.com/tv-1233733-1-1.html
开奖贴:https://www.znds.com/tv-1236075-1-1.html
为期一个月的活动,推迟很久才开奖,但是开奖问题也是多多
活动参与规则:(4)转发渠道最少为2个有效渠道(有效渠道判定方式:开奖时仍存在)。(5)中奖楼层计算结果采用小数点后一位四舍五入,重复中奖,或因违规操作造成的获奖资格失效,则向下顺延一位,只顺延3次,如果仍然没有符合要求的用户,奖励自然损失!
为了开奖准确性 我做了大量工作 导出所有回帖楼层名单计算出@肖元元 管理员好多错误 错加3d 四舍根本不五入
请管理员严查后 重新再奖@肖元元 大家也可以下载核对自己中了 多少奖
明楼和暗楼可重复中奖!本次活动支持重复中奖(上限2次),相同内容则向下顺延一位,只顺延3次。居然有种3个4个的

蓝蓝若薇 发表于 2023-6-7 22:28

以往各相关网站“轰轰烈烈”的抢楼活动早已烟消云散!贵在智能电视网还在坚守,大家珍惜吧!

husou 发表于 2023-6-7 09:19

很钦佩楼主的这种认真精神{znds8}
延续多年的抽奖办法,现在看起来过于复杂了。过于复杂的统计计算发布过程,给管理人员带来额外工作负担的同时,也会降低抽奖活动的透明度,影响广大论坛水友参与活动的积极性。
本来就是一个简单的抽奖活动,现在搞得参与的几方都累,是时候重新优化一下了

无敌小渣 发表于 2023-6-5 23:14

四舍五入execl 用@肖元元

肖元元 发表于 2023-6-6 08:52

重复中奖的这边只能选两个奖品啊

下载帝 发表于 2023-6-6 09:39

渣兄可以的!{znds8}

下载帝 发表于 2023-6-6 09:41

元元大大还是很人性化的,中的多于两个的可以自选喜欢的两个!{znds14}

jhueng 发表于 2023-6-6 09:43

哎?原来是大佬们的烦恼,没上榜的路过~~~{znds1}

hybsxl 发表于 2023-6-6 10:58

佩服楼主认真的态度!不中的路过...........

无敌小渣 发表于 2023-6-6 11:04

但是你四舍五入楼层算错了,请下载我的获奖名单看看

edisionmao 发表于 2023-6-6 11:04

重复中奖的应该标明顺延到顺延结束   而不是挂着

ylx2000 发表于 2023-6-6 11:46

{znds11}
页: [1] 2
查看完整版本: 当贝投影发布年度激光新品 典藏级高性能神机!获奖疑问