yifukang 发表于 2023-6-3 06:17

哔哩哔哩TV版(bilibilitv) 1.6.6修复版3.0正式版 支持1080P 动态...

很多网友都是b站的忠实粉丝,关注了不少b站优质up主。那其实b站也是有自己的tv版本的,叫云视听小电视,但是特别不好用。b站目前的第三方tv版有三个,哔哩哔哩、BV和BBLL;最早的是哔哩哔哩,不过到目前早已失效也没人维护。最近有高手出手,对哔哩哔哩再次进行了修复,推出了一个2.0修复版和3.0内测版,直接支持大会员才有的1080,果然是高手——哔哩哔哩TV修复版
这版哔哩哔哩是大家最熟悉的版本,UI界面依旧不过时,而且不少小伙伴更喜欢这版UI。原来的版本已经无法显示内容了,很多功能也无法使用。这次的修复版本分为2.0正式版和3.0内测版,都是在1.6.6的基础上修复的,所以这两个版本的软件版本号依旧是1.6.6。软件内容上和之前一样,依旧是热门推荐、番剧、搜索都支持。而且支持动态视频
3.0内测版支持1080v3.0正式版支持番剧、支持动态视频;支持1080;**** Hidden Message *****

飞戈戈 发表于 2023-6-3 15:54

B站用户发来贺电,电视上能投屏更舒服了

笨人头 发表于 2023-6-3 16:58

电视上能投屏更舒服了

19916157709 发表于 2023-6-3 20:17

1nm enytrnmery

dlzq 发表于 2023-6-3 20:33

谢谢分享

Lipppp886 发表于 2023-6-3 22:18

不错,谢谢谢谢谢谢.A

静观76 发表于 2023-6-3 22:33

谢谢分享!

黑色裤子 发表于 2023-6-3 22:39

非常感谢您的支持

热火人 发表于 2023-6-3 22:47

看看这里

inzaghi65 发表于 2023-6-4 00:41

感谢楼主分享,真的好用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哔哩哔哩TV版(bilibilitv) 1.6.6修复版3.0正式版 支持1080P 动态...