燕居申申 发表于 2023-5-19 11:33

当贝播放器自定义海报不适用于剧集

版本:当贝播放器1.4.1
自定义海报只适用于电影,却不适用于剧集。因为电影通常只有一个视频文件,只要海报与视频文件名字完全一致就可以了。但剧集有多个视频文件,不能给每一集都单独做个海报吧?

此外,我早先反馈过通过网络搜刮器手动给剧集选择海报的bug。即,只能给其中某一集匹配海报,而不能给全部剧集匹配海报。这个bug我已经反馈过很久了,从1.3.7到1.4.1都没更正。
原帖在此:https://www.znds.com/tv-1228175-1-1.html

TuTengZNDS 发表于 2023-10-10 11:49

诸葛不亮O 发表于 2023-10-9 11:19
请问当贝播放器导入剧集时怎样才能识别海报

剧集的话封面图片命名poster,总简介nfo文件命名tvshow,就可以了。分集简介命名单集视频文件同名.nfo

肖元元 发表于 2023-5-19 13:04

这个感谢您的反馈,我们会反馈给相关产品看看是不是更新的时候升级用上!

栗栗很甜 发表于 2023-5-19 13:06

不过当贝播放器好用的

过来膜拜大神 发表于 2023-5-19 13:06

可以反馈看看产品

芋圆超好吃 发表于 2023-5-19 13:06

期待下次的更新

TXK-1 发表于 2023-5-19 15:37

楼主可以了解一下KODI的封面方案.然后进行对比.看看差别在哪
【默认中文】-【适配安卓4.4】--【全网首发】_KODI播放器_ZNDS

TuTengZNDS 发表于 2023-5-30 00:31

用KODI搜刮好之后可以本地导入当贝播放器。不过我发现剧集只能识别海报不能识别背景墙,电影就都可以识别。

sha8756 发表于 2023-6-16 09:56

同样问题,期待解决。

Feipast 发表于 2023-6-20 14:53

顶起来

诸葛不亮O 发表于 2023-10-9 11:19

TuTengZNDS 发表于 2023-5-30 00:31
用KODI搜刮好之后可以本地导入当贝播放器。不过我发现剧集只能识别海报不能识别背景墙,电影就都可以识别。 ...

请问当贝播放器导入剧集时怎样才能识别海报
页: [1] 2
查看完整版本: 当贝播放器自定义海报不适用于剧集