bp616916 发表于 2023-5-2 16:11

2023年5月2日最新长虹电视安装第三方软件教程

我的电视是长虹65Q5k,zls70hi机芯,系统版本v1.10159,用“爱游戏重命名替换法”(论坛里有很多这个教程)是可以正常安装第三方软件的,但是我发现了一个更简单的方法,不需要重命名安装包进行替换,直接就可以安装,分享给大家,希望可以帮助大家解决问题,下面进入正题:

1、首先准备一个U盘,将下载好的安装包放在U盘里

2、在长虹自带应用商店里安装欢视助手

3、打开欢视助手,会提示需要升级,升不升级都可以,只是界面不同了,我的是升级后的,找到U盘助手打开(如果不升级应该在最下方的管理里找)

4、**** Hidden Message *****

5、这时就可以看到刚才下载好的第三方安装包了,点击安装,出现安全提示,点击前往安装,会跳转到应用下载界面,点击下载就会自动安装了

bp616916 发表于 2023-5-2 18:17

尴尬了。。好像只能安装***这些。。其他的还是不行。。。。不过用爱游戏替换的方法是可以安装的,麻烦就麻烦一点吧{znds12}

表情包老铁 发表于 2023-6-19 10:23

不用U盘怎么在电视上安装软件 2023最全电视安装软件方法

bp616916 发表于 2023-5-2 18:47

13686704602 发表于 2023-5-2 18:40
试过好多遍都不行呢
好像只能安装***这些。。其他的还是不行。。。。

奇幻视觉 发表于 2023-5-2 17:32

学习了

清清爽爽普通人 发表于 2023-5-2 17:32

楼主什么型号的可以啊

早茶光 发表于 2023-5-2 17:32

回去在我家的电视上试试

zpwang 发表于 2023-5-2 17:32

来看看这个

nylyb 发表于 2023-5-2 17:48

好东西,收藏

jinweigj 发表于 2023-5-2 18:20

看看是不是有用

13686704602 发表于 2023-5-2 18:40

试过好多遍都不行呢

zhonghe6666 发表于 2023-5-2 22:28

plc666 发表于 2023-5-3 02:52

xxyxj 发表于 2023-5-3 07:49

回去在电视上试试

zjdskk 发表于 2023-5-3 11:22

谢谢分享

地点点 发表于 2023-5-3 12:46

得得得
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2023年5月2日最新长虹电视安装第三方软件教程