627847348 发表于 2023-5-2 13:59

腾讯极光5PRO固件 有能力的希望精简一下

https://www.123pan.com/s/B9X8Vv-Wtjrv.html

jiangwe 发表于 2023-7-7 19:47

求个备份,喵的售后动boot直接失效,需要付费售后,开不了机都不管了

627847348 发表于 2023-5-23 16:22

https://www.123pan.com/s/B9X8Vv-THT8v.html

junziyeaicai 发表于 2023-5-12 15:26

卡刷固件还是线刷固件?卡刷固件我有,找客服要就行,线刷固件客服不肯给。TTL频率设置为1500000可以正确跑码,但是跑码无法停止,无法输入命令。

电视之家1 发表于 2023-5-2 17:29

是要精简成什么样子,有具体的要求吗

627847348 发表于 2023-5-2 18:55

电视之家1 发表于 2023-5-2 17:29
是要精简成什么样子,有具体的要求吗

移除内置语音    微信    视频   等   关闭升级桌面切换为当贝

627847348 发表于 2023-5-3 12:36

已知 极光PRO5 有TTL 已知无用APP 目前 TLL跑马乱码。340转接板 R232没有不知道会不会乱码

junziyeaicai 发表于 2023-5-12 15:27

当贝桌面连安装都无法安装,内置应该是不行的了。

wfl666666 发表于 2023-5-18 09:34

junziyeaicai 发表于 2023-5-12 15:27
当贝桌面连安装都无法安装,内置应该是不行的了。

我的极光5pro,当贝桌面已经内置成系统应用了

clyian 发表于 2023-5-19 09:35

希望有大神能精简一下,我看着这桌面乱死了。

junziyeaicai 发表于 2023-5-28 20:58

wfl666666 发表于 2023-5-18 09:34
我的极光5pro,当贝桌面已经内置成系统应用了

如何改内置?root吗?我按照论坛的方法设置了,断电失效。
页: [1] 2
查看完整版本: 腾讯极光5PRO固件 有能力的希望精简一下