yangbo7747 发表于 2023-3-16 21:27

嘉乐数码百视通R330-M/L线刷固件刷机包

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

固件特点:
1、调出原厂固件屏蔽的wifi,开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
2、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;修改dns,三网通用;
3、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
4、去除应用安装限制,实现自由安装软件;
5、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能;
6、固件压缩包有刷机教程,解压获取。
刷机方法:
用USB_Burning_Tool软件刷机,同晶晨芯片的线刷方法一样! 软件安装好导入固件,点击开始!使用细长物体捅入盒子AV视频接口底部的刷机按钮,再用安卓手机数据线连接盒子进行刷机。

R330-M/L固件及工具链接:https://pan.baidu.com/s/1egufdNxdde9CWwwXJ1kTvA

**** Hidden Message *****

大秦岩 发表于 2023-3-17 07:19

谢谢你的分享

月光※傾城 发表于 2023-3-17 07:37

谢谢分享

13581337219 发表于 2023-3-17 08:52

谢谢分享            、

18776206009 发表于 2023-3-17 08:58

{znds1}

sntemwong 发表于 2023-3-17 09:17

{:117:}

一去不复返啊 发表于 2023-3-21 22:32

扫地划痕123 发表于 2023-3-22 07:14

dog thing

久伴不弃可好 发表于 2023-3-23 15:58

...

andloo 发表于 2023-4-2 13:49

感谢楼主分享 收藏了

16609983967 发表于 2023-4-2 17:53

先看看

rym9401 发表于 2023-4-5 15:42

感谢楼主分享

路路缘通讯 发表于 2023-4-12 21:14

我想用工具

daihuangyi 发表于 2023-4-25 12:46

mmmm

wkzhengjian 发表于 2023-5-3 15:47

谢谢分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 嘉乐数码百视通R330-M/L线刷固件刷机包