test4900 发表于 2023-3-16 09:44

分享小米电视刷机和下载全系列官方刷机包的方法

小米电视因升级失败,导致卡死在“智能电视新体验马上就来...”界面,进入恢复模式三清都不管用。这个问题只需要刷机就能解决,下面分享我刷机的方法。
一、下载刷机包
附件中是我找到的小米电视系列的刷机包,大家可以直接打开网盘进行下载,里面刷机包文件名称和小米电视没有对应的表,所以只能想办法找到自己电视对应的刷机包。
我是先将两个文件(xiaomi_update-xmen,xiaomi_update)放进U盘根目录,插上U盘进入刷机模式(进入方法看下面),看到提示信息“look the update package : /udisk/update-xmen@T50L.zip”知道的要下载哪个刷机文件。
再下载update-xmen@T50L.zip,放在U盘根目录

二、进入刷机模式
拔掉电源,插上U盘(FAT32格式),同时按住蓝牙遥控器的“确认”和“返回”键(一直不放手),红外遥控器的话同时长按“主页”和“菜单”键,插上电源,按电视机上的电源键,等到出现刷机界面再松开摇控器。
一直等待、不需要任何操作,直到刷机完成开机。
附件是刷机包下载地址

bugoh 发表于 2023-3-18 14:41

{:135:}

13503715002 发表于 2023-3-16 23:59

急求RedMi红米电视系统更新安装包MI OS 2.20.1稳定版

一夜之轩 发表于 2023-3-16 11:17

{:117:}

jhc498881196 发表于 2023-3-16 12:12

dddddddddddddd

墨格 发表于 2023-3-16 13:36

zhi持楼主好帖

xiabo0503 发表于 2023-3-16 13:56

下载看看

xiabo0503 发表于 2023-3-16 13:56

啥东西,,打不开

电视分享 发表于 2023-3-16 13:56

很需要这个

123336196 发表于 2023-3-16 14:01

看看

右手边001 发表于 2023-3-16 14:12

看看...............

kang1013 发表于 2023-3-16 14:13

支持楼主加油

poodolskii 发表于 2023-3-16 14:33

poodolskii,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiuxian8 发表于 2023-3-16 14:53

看看有哪些型号。

ZBLLX 发表于 2023-3-16 15:19

看看又小米吗

伟123456789 发表于 2023-3-16 15:58

什么型号都有吗?看看有没有合适的

duxiaobo 发表于 2023-3-16 16:21

你是我认识的人里,最善良的一个,感恩感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享小米电视刷机和下载全系列官方刷机包的方法