david3385a 发表于 2023-3-9 14:19

求大神指点一下!长虹激光电视D7U还有其他方式打开ADB吗

长虹激光电视D7U   0816 能进工程模式。里面索引5没有adb打开选项。系统不让安装三方软件。还有其他方式打开ADB 吗。谢谢

kjswebb 发表于 2023-3-9 14:31

长虹电视是不允许第三方软件安装的,所以打开ADB也没有用

zpwang 发表于 2023-3-9 14:32

要安装第三方软件看看这个:https://www.znds.com/tv-1226539-1-1.html

david3385a 发表于 2023-3-9 14:33

想研究研究。白瞎配置了。虽有高配盒子但还是想搞他

TXK-1 发表于 2023-3-9 14:53

david3385a 发表于 2023-3-9 14:33
想研究研究。白瞎配置了。虽有高配盒子但还是想搞他哈哈哈, 虽然白瞎了配置,但,总比刷成砖头强.
电视很贵!刷机要慎重!

我为什么“这么无聊”地 重复发送 下面这些“无聊”的内容呢?
答:因为有很多小白,被各种教程和固件,把电视搞坏了。
我总觉得,要是有人提示一下小白,就会减少悲剧的发生。

【以下内容,供楼主和后来的人阅读和参考】
1、如果是电视或者投影机、车载机之类,千万别刷错(精简错)芯片型号或固件版本(系统APP),本论坛好多人把电视\投影机\车载机刷成砖(精简成砖)……。想花钱还没地方修……。【要刷的固件版本号,不能低于电视机的出厂固件版本号】

2、好像是太多的网友下载了收费(隐藏收费)的第三方固件,还有的网友,被[一键精简]小程序误精简了不该精简的系统必备APP,被坑得很惨,所以,官方全面停止提供第三方固件下载功能。

3、有些第三方固件,为了让自己的(广告固件)能长期霸占盒子,刷机后,会堵死再次刷机的通道。
基本上,[线刷]的固件,特别是[多个文件]的固件,非常有可能会[封锁原有刷机通道]
勾选擦除bootloader,勾选了擦除flash 等 (双勾选), 很危险!有导致无法再次刷机的可能

bomianmian 发表于 2023-3-9 15:20

谢谢楼主分享

l421365207 发表于 2023-3-18 18:40

可以安装软件 就是找不到ADB开关 也可以开机当贝 但是按主页键就返回原机桌面 论坛里说 debug是 但是不管用

13059005186 发表于 2023-3-30 15:28

楼上怎么安的
页: [1]
查看完整版本: 求大神指点一下!长虹激光电视D7U还有其他方式打开ADB吗