洗头发的秃子 发表于 2023-2-27 15:50

三星C系列如何安装APK?2023三星电视安装第三方软件教程

最近不少人问我三星电视如何安装软件的问题,刚好我找到了一个2023最新的三星安装APK教程,在这里给大家分享一下看看三星C系列如何安装APK?以及2023三星电视安装第三方软件教程。

一、2023三星电视安装第三方软件教程

1.打开三星电视,进入三星电视应用商店,搜索【DSYHDS】(电视优化大师),根据三星电视的提示进行安装;

2.安装完电视优化大师后,点击运行,运行结束后不要退出;

3.**** Hidden Message *****

4.安装完成后退出该界面,然后进入【我的应用】,进入【当贝市场】;

5.进入【当贝市场】后搜索【ESWJLLQ】(ES文件浏览器),根据提示一步步下载;

6.安装完ES文件浏览器后,找到【本地】,找到SD卡或者USB,点击打开就可以看到我们的U盘;

7.在自己的U盘里找到自己想要安装的apk文件,就可以安装了。

二、三星C系列如何安装APK?

我之前写过一个教程,看看三星C系列如果安装第三方软件,有需要的可以看这里:三星C系列安装第三方软件教程。

以上就是我对“三星C系列如何安装APK?2023三星电视安装第三方软件教程”的内容分享,如果大家在三星电视使用的时候有问题可以加入QQ群:936861576,实时讨论。

相关阅读:
2022三星电视全新泰泽系统好用吗?全新泰泽系统怎么样?
三星QN85C电视怎么样?三星QN85C电视参数配置评测
三星QN85C和QN85B对比哪个好?有什么区别?
三星QN85C电视怎么安装当贝市场?三星QN85C安装三方软件教程

benison 发表于 2023-3-2 20:08

有下载提示,但是不弹出安装包那个窗口啊

sunwukong1 发表于 2023-2-28 13:16

三星电视老款的安装不了当贝, 我是外接了一个当贝盒子也可以安装第三方软件了

鲁迅的铅笔 发表于 2023-2-27 15:51

感谢分享

zpwang 发表于 2023-2-27 15:51

学习了

我的电视太难弄 发表于 2023-2-27 19:35

学习学习!!!!!

tclwzy123 发表于 2023-2-27 20:57

学习一下

电视问答 发表于 2023-2-28 13:14

需要这个

薄荷味白衬衫 发表于 2023-2-28 13:14

终于学到了

月下桥 发表于 2023-2-28 13:17

电视是挺好就是系统不好用

麟岛探幽 发表于 2023-2-28 13:17

这是要逼我换电视啊

吃鸡和平使者 发表于 2023-2-28 13:18

麟岛探幽 发表于 2023-2-28 13:17
这是要逼我换电视啊

不用啊,你可以外接一个当贝盒子用,就能安装第三方软件了

Aitd001 发表于 2023-2-28 13:18

23年三星电视的新品已经发布了吗

44044zryja 发表于 2023-2-28 13:24

三星电视跟LG的那个好

dskjfh 发表于 2023-2-28 13:24

44044zryja 发表于 2023-2-28 13:24
三星电视跟LG的那个好

差不多吧,还是得看价位

奔跑的考拉 发表于 2023-2-28 13:26

支持一下,终于可以安装软件了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三星C系列如何安装APK?2023三星电视安装第三方软件教程