nanfeng188782 发表于 2015-1-28 21:40

精简版迪优美特7029安卓版线刷固件

迪优美特7029刷机固件已精简所有广告软件
替换为当贝桌面
固件新地址请看
https://www.znds.com/tv-283437-1-1.html

红绿蓝 发表于 2015-1-29 09:47

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

nanfeng188782 发表于 2015-2-4 16:46

X6 II 四核云智能播放机就是迪优美特7029。可以刷迪优美特7029刷机固件。
电脑上要先安装刷机工具。刷机教程网上可以找到,

好先生 发表于 2015-1-30 08:50

刷阿里云精简版迪优美特7029刷机固件的一些体会:
优点:界面简洁,操作方便,占用内存资源比原版本少。
不足:开机时间比较长,卡顿现象比原版严重[内存资源比原版占少反而如此,不解]或者我是个别现象吧
文件接近400M感觉还是有些大,望不断改进,谢谢!

kill13point 发表于 2015-2-4 16:22

同求。 X6 II 四核云智能播放机为啥强制升级到阿里云?慢得要死,有啥解决办法嘛?原来的纯安卓系统为啥不能用了?有啥好办法能让播放顺畅点嘛? 有啥办法刷回安卓系统嘛?而且要防止 它自动再更新 回阿里云? 我需要有有线PPPOE拨号上网,若有无线AP WIFI 功能更好。谢谢。

殊藜 发表于 2015-1-29 09:47

强烈支持楼主ing……

小偷张三 发表于 2015-12-23 10:13

很给力,ZNDS有你更精彩!

fjybgy 发表于 2015-11-24 22:34

有你更精彩,固件已经没了

LTSH1698 发表于 2015-11-23 18:26

hhhhhhhhhhhhh

zmydftx 发表于 2015-11-20 13:58

kkkkkkkkkkkkk

q258906337 发表于 2015-10-26 19:13

kkkkgkhgfhjftfg

lqr66888 发表于 2015-2-21 10:27

网上找到的几个7029固件ROM都显示是8G,实际上是16G的(Q8),请问如何使16G ROM都能发挥作用?

traderr 发表于 2015-2-21 19:11

http://imgurl.eicp.net/image/flash14230.swf强烈支持楼主……

daozai0675 发表于 2015-3-2 15:50

lqr66888 发表于 2015-2-21 10:27
网上找到的几个7029固件ROM都显示是8G,实际上是16G的(Q8),请问如何使16G ROM都能发挥作用? ...

没显示错,实际就是8G,虚标的!

fjhqj123 发表于 2015-10-8 18:29

kill13point 发表于 2015-2-4 16:22
同求。 X6 II 四核云智能播放机为啥强制升级到阿里云?慢得要死,有啥解决办法嘛?原来的纯安卓系统为啥不 ...

刷天敏弓度云固件
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 精简版迪优美特7029安卓版线刷固件