sjw475 发表于 2023-2-7 21:46

酷开升级到9.0新出现的U盘安装第三方软件方法

酷开升级到9.0版本了,小维Ai更智能了。
当然安装第三方软件,还是主要话题。
打开ADB开关后,甲壳虫助手(手机),TV盒子助手(电脑),小程序(U盘),安装助手等方法还是可以用的。

新出来一种,U盘安装方法:
点左上角客服——应用问题——如何使用U盘安装应用?——开启U盘安装应用
好了,OK,到应用——我的应用,左上角的管理,——U盘,打开,就可以安装U盘中APP了。

好了,下载当贝市场最新版,安装。再下载个秒看电视,欣赏电视吧!

sjw475 发表于 2023-2-8 17:32

少传一张图片。补上
我电视酷开 65P70,现在自动升级到酷开9.0
如果你电脑系统低的话,用甲壳虫ADB助手比较方便。

甲壳虫下载:
https://sunjw.lanzouw.com/igIX50ki4qfe
密码:byie

0ffff 发表于 2023-2-7 22:08

感谢分享

TXK-1 发表于 2023-2-7 22:34

感谢分享。

ylx7290 发表于 2023-2-8 04:46

谢谢分享

全职宝爸 发表于 2023-2-8 09:43

感谢分享

zpwang 发表于 2023-2-8 09:45

这个分享很需要

鲁迅的铅笔 发表于 2023-2-8 09:45

现在可以下载当贝市场了吗

全职宝爸 发表于 2023-2-8 09:46

楼主你这个电视什么型号的?不知道我家那个能不能用

Steven.Tam 发表于 2023-2-21 10:10

sjw475 发表于 2023-2-8 17:32
少传一张图片。补上
我电视酷开 65P70,现在自动升级到酷开9.0
如果你电脑系统低的话,用甲壳虫ADB助手比 ...

还是觉得甲壳虫方便,手机下载安装一条龙{znds5}

Joeson11 发表于 2023-2-22 15:33

就是不知道新的U盘安装方式会不会获取电视储存权限,第三方软件安装后可以直接在电视上升级吗

liujuju 发表于 2023-2-23 13:32

感谢分享。

神的指纹 发表于 2023-3-1 10:08

酷开9怎么开启adb啊,上上下下左左右右没有那个选项开关

zwen3721 发表于 2023-3-6 14:51

Hexoxg 发表于 2023-4-4 21:16

这个分享很可以。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酷开升级到9.0新出现的U盘安装第三方软件方法