hailisi 发表于 2023-1-26 10:54

极米投影仪z6x变砖了,江湖救急

新年好
请问极米z6x投影仪开机后一直卡在logo页面,刷固件就一直停在Loading......这个该怎么办?

TXK-1 发表于 2023-1-26 11:10

如果是电视或者投影机之类,千万别刷错芯片型号和固件版本,本论坛好多人把电视刷成砖……。想花钱还没地方修……。

eeggffb 发表于 2023-1-26 11:29

请问你刷了什么变砖了呀,方便发来看看吗,一般都不太建议刷机的很容易出问题

hailisi 发表于 2023-1-26 12:02

TXK-1 发表于 2023-1-26 11:10
如果是电视或者投影机之类,千万别刷错芯片型号和固件版本,本论坛好多人把电视刷成砖……。想花钱还没地方 ...

有没有这方面的资料,我的是z6x,刷的是官网对应型号固件第一个,一直停在Loading......,这个画面,现在不知道怎么办了。

hailisi 发表于 2023-1-26 12:08

eeggffb 发表于 2023-1-26 11:29
请问你刷了什么变砖了呀,方便发来看看吗,一般都不太建议刷机的很容易出问题 ...

我的是没办法放不出来了,放着放着就没图像了,重启机器就卡在极米logo页面不动了,等几分钟就自动关机了。人工客服说刷这个固件,刷的是官网对应型号第一个固件,也没刷成功,一直卡在Loading......画面

TXK-1 发表于 2023-1-26 13:35

hailisi 发表于 2023-1-26 12:08
我的是没办法放不出来了,放着放着就没图像了,重启机器就卡在极米logo页面不动了,等几分钟就自动关机了 ...

既然是客服给的,就继续找客服。

hailisi 发表于 2023-1-26 13:42

TXK-1 发表于 2023-1-26 13:35
既然是客服给的,就继续找客服。

客服说发到四川去检修,这不是又在挖坑吗。到现在自己能捣鼓好就捣鼓好,捣鼓不好了就及时止损,以后和极米保持一个距离就好了。不想在被极米割韭菜了{znds1}

mcsa 发表于 2023-7-1 13:38

我的Z6X无网络,刷了官方最新的固件之后都是网络失效,连上wifi后也各种APP也用不了网络,提示网络错误,客服也让我寄回厂家,我不想被割了,直接当投影用了,连上一个电视盒子继续用,或者是连上Switch和电脑主机,当显示器用了。不想在被割了
页: [1]
查看完整版本: 极米投影仪z6x变砖了,江湖救急