Azy001 发表于 2023-1-14 22:27

小米电视安装kodi闪退,安装了几个版本的都不行怎么办

安装用了三天今天开始闪退重装了也不行在安装了当贝播放器出现的   卸载重装换版本都不行 有遇到的没Kodi折腾了三天各种小问题是个别现象还是大家都这样的呢

TXK-1 发表于 2023-1-15 00:02

1、你安装的是哪个版本的KODI?
2、你的电视系统的安卓版本是多少?
3、试一下,安装好KODI,到系统设置-查看KODI和当贝播放器的应用信息-清除缓存和数据-然后,再次卸载和安装。
4、KODI使用上,出现了什么小问题?
5、你试过这个版本吗:【默认中文】-【适配安卓4.4】--【全网首发】_KODI播放器_ZNDS

55D2UA 发表于 2023-1-15 09:21

我是微鲸电视,安装好KODI第一次运行可用,第二次就黑屏(有操作音),折腾多次无果,现在用VLC,目前感觉过得去

TXK-1 发表于 2023-1-15 10:45

55D2UA 发表于 2023-1-15 09:21
我是微鲸电视,安装好KODI第一次运行可用,第二次就黑屏(有操作音),折腾多次无果,现在用VLC,目前感觉 ...
1、VLC不错。不玩封面墙,用VLC也很不错,可以替代KODI,操作上,比KODI还简单。
2、试过这个版本的KODI吗:【默认中文】-【适配安卓4.4】--【全网首发】_KODI播放器_ZNDS

55D2UA 发表于 2023-1-15 14:43

TXK-1 发表于 2023-1-15 10:45
1、VLC不错。不玩封面墙,用VLC也很不错,可以替代KODI,操作上,比KODI还简单。
2、试过这个版本的KODI吗 ...

谢谢!抽空再试试~

ice_x1029 发表于 2023-1-23 13:32

装个KODI20 试试

大尾巴猪 发表于 2023-12-11 17:32

KODI20也是一样的问题,首次安装,安装成功,第一次启动进度条走完就闪退,后续再打开,直接就闪退了

一口全吃完 发表于 2024-2-5 10:56

我的也是同样的问题,TiVo电视盒子安装完之后可以 用几次,之后就启动不了,黑屏

gcyql 发表于 2024-3-6 11:04

我也是一样的问题,首次安装,安装成功,第一次启动进度条走完就闪退,后续再打开,直接就闪退
页: [1]
查看完整版本: 小米电视安装kodi闪退,安装了几个版本的都不行怎么办