110900000 发表于 2022-12-22 12:39

当贝桌面背景加了滤镜导致图片模糊有锯齿。求修复!

当贝桌面主页背景加了滤镜效果,导致设置的图片都变得模糊有锯齿,求删除主页背景滤镜代码。

原图↓

不爱耍脾气小孩 发表于 2022-12-22 13:02

千山流云001 发表于 2022-12-22 14:16

q我 1848536580

110900000 发表于 2022-12-22 15:23

看图片的话好像没啥大的区别,这个图片背景是你自己设置的吗?
你在电脑或电视上看就看到了, 图片会出现锯齿水印,看起来很脏很难受。   是因为APP里给主页背景加了滤镜代码。

TXK-1 发表于 2022-12-22 16:35

可能是你用了模拟器的原因吧,上电视应该不会这样。

110900000 发表于 2022-12-22 19:39

TXK-1 发表于 2022-12-22 16:35
可能是你用了模拟器的原因吧,上电视应该不会这样。

是apk的原因

行者1823 发表于 2023-3-10 09:13

110900000 发表于 2022-12-22 19:39
是apk的原因

你这是2.x版本吧?无论什么格式多高清度的图片,设置成壁纸时都会重新压缩成jpg格式,锯齿成因于此。

tgc 发表于 2024-1-26 18:03

看图片的话好像没啥大的区别,这个图片背景是你自己设置的吗?

谢谢分享

mayuan 发表于 2024-2-14 10:07

你这是2.x版本吧?无论什么格式多高清度的图片,设置成壁纸时都会重新压缩成jpg格式,锯齿成因于此。 ...
当贝3.25和3.3.6版本也是这样,替换进去自己的webp背景图片,也会出现类似水纹状,脏乎乎的。确定就是当贝桌面app导致的问题。请问:修改什么代码可以显示原图片的效果?

mayuan 发表于 2024-2-14 10:12

你这是2.x版本吧?无论什么格式多高清度的图片,设置成壁纸时都会重新压缩成jpg格式,锯齿成因于此。 ...

当贝3.2.5和3.3.6版本也是这样,替换进去自己的webp背景图片,也会出现类似条纹波纹状,显得脏乎乎的。
确定就是当贝桌面app导致的问题;请问:修改什么代码可以显示原图片的本来效果?
页: [1] 2
查看完整版本: 当贝桌面背景加了滤镜导致图片模糊有锯齿。求修复!