技凡科技 发表于 2022-12-6 15:48

天猫魔盒M16S技凡科技定制版

《天猫魔盒M16S技凡科技定制版》
1本固件适用于天猫魔盒M16S各种版本。
2刷机工具及教程可以看我其他帖子。
3安装刷机工具及驱动,打开刷机工具导入刷机包,去除刷机工具所有对勾,点击开始用双头usb线连接盒子跟电脑然后插电。
4等刷机进度条走完变绿色即可断开盒子跟电源,插电前捅重置空直至指示灯闪烁松开重置成功,然后直接开机正常使用即可。
5目前本人已发布M13,M17,T17,M16S,机型刷机包禁止修改倒卖,认准id技凡科技贴。
6下载连接老规矩帖子结尾,欢迎刷后上图评论。

下载连接**** Hidden Message *****

zxz780515 发表于 2022-12-6 19:24

非常纯净,感谢楼主无私分享

ben60511 发表于 2022-12-6 21:18

反馈信息:已经成功刷入楼主的M16S定制包。但有BUG:通过U盘安装的大多数APP无法正常使用,闪退。请楼主优化,造福机友。谢谢!

XXXX8225 发表于 2023-2-20 22:48

完美,精简了很多内置应用,流畅度提升蛮大的,再也不用看开机广告和那个繁琐的UI了。内置应用减少,后台进程也就少了,可用内存变大,自然就流畅了

aiksie 发表于 2022-12-17 16:00

zhu98440423 发表于 2022-12-17 13:04
不行的,刷不进去,刷进去也开不了机,不信你试试

刷不了,刚试,没勾选时提示 uboot获取返回diskinitial命令出错,勾选了擦除提示 Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败,6.0.1 和 7.1.2系统都是这个,不过重新开机提示正在准备系统然后什么都没变。

高歌郑结 发表于 2023-12-1 21:14

有没有U盘刷机的

klaha2023 发表于 2023-10-2 13:56

非常纯净,感谢楼主无私分享反馈信息:已经成功刷入楼主的M16S定制包。但有BUG:通过U盘安装的大多数APP无法正常使用,闪退。请楼主优化,造福机友。谢谢!

xfaf1 发表于 2023-11-28 13:09

刷成功后,天猫魔盒自动检测到系统被修改,请示重启,又恢复成魔盒的原系统了。

mpk 发表于 2023-10-20 22:23

刷机成功,但联网后有提示发现系统有改动要重启,一旦重启又恢复了原系统。

fzmhzxy 发表于 2023-10-5 22:51

非常纯净,感谢楼主无私分享反馈信息:已经成功刷入楼主的M16S定制包。但有BUG:通过U盘安装的大多数APP无法正常使用,闪退。请楼主优化,造福机友。谢谢!

小悲剧 发表于 2023-5-7 14:31

感谢楼主分享

warxjhy 发表于 2023-5-5 20:19

出bug了,天猫魔盒16s刷了楼主的包用了一段时间很正常,今天突然不能联网了,恢复了出厂设置又刷机一遍都不能解决,可以搜到家里的WIFI就是连不上网,输入WIFI密码就显示不在范围内

warxjhy 发表于 2023-4-12 04:52

Frog4China 发表于 2023-2-13 13:17
运行了几个星期,挺稳定的。好评!
还有个问题,开机不久还会提示连接华数授权,虽然不影响什么,但有点 ...

这个没改底层。只是把自带的软件卸载了,换了桌面。所以原来什么样,现在还是什么样,还是原来的云OS

miao525815 发表于 2023-4-2 17:19

定制版是使用原来的阿里云的系统吗?如果还是阿里云的系统就没有要刷了,毕竟阿里云系统兼容的TV的APP不太好,好多可看的软件都会闪退。

zhu98440423 发表于 2022-12-6 15:53

已刷!很纯净完美

qwe1238 发表于 2022-12-6 16:01

谢谢分享

jinweigj 发表于 2022-12-6 16:12

看看

小白电视盒子 发表于 2022-12-6 16:26

感谢分享

ben60511 发表于 2022-12-6 16:26

顶!

盒子新手体验 发表于 2022-12-6 16:26

感觉不错

jj30209226 发表于 2022-12-6 16:57

喜欢纯净版的,想试试

zxz780515 发表于 2022-12-6 17:19

能下载吗

用这个吧 发表于 2022-12-6 19:10

涂抹在车里呢马上发

千山流云001 发表于 2022-12-7 00:30

谢谢

zhu968 发表于 2022-12-7 01:47

非常不错呀

zhu968 发表于 2022-12-7 01:48

非常不错呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10