路人甲是野百合 发表于 2022-12-6 13:20

【开奖】有奖竞猜第7期:巴西VS韩国

一、活动回顾:有奖竞猜第7期:巴西VS韩国

二、活动时间:即日起-2022年12月6日

三、中奖名单:

比赛结果:

共计猜对楼层:264个

中奖ID:好运来敲门、1235qwerfgk、设置昵称、启明灯、fosdx

四、领奖方式:
1. 获得奖品的小伙伴们,请获奖者将个人信息(收件人姓名+收件地址+联系方式)用获奖ID发站内私信哦~

2. 公示3天,欢迎监督。联系方式发送截止到2022年12月8日,过期无效,未能按时提供收货信息的,将视为自动放弃中奖资格,不再补发!请务必在论坛+微博#ZNDS活动##ZNDS晒奖#@智能电视网 晒奖

3.本次活动的最终解释权归智能电视网所有。

活动QQ群:311970574

路人甲是野百合 发表于 2022-12-6 13:29

恭喜以上中奖小伙伴,记得来晒奖哦{znds1}

liqhong 发表于 2022-12-6 14:00

我看到抽奖的幸运楼层是227,我抢楼就是227,为什么获奖的没我。是不是我理解错了。

好运来敲门 发表于 2022-12-6 14:44

开心!中奖了!我发不了站内私信啊?QQ给可以吗?楼主!

路人甲是野百合 发表于 2022-12-6 15:40

liqhong 发表于 2022-12-6 14:00
我看到抽奖的幸运楼层是227,我抢楼就是227,为什么获奖的没我。是不是我理解错了。 ...

如果你是总楼层的280楼,那你现在就不是280,可能是猜对当中的260楼
猜对的拿出来摇奖,不是看楼层数

liqhong 发表于 2022-12-6 16:01

谢谢!谢谢!

昕宇789 发表于 2022-12-6 23:14

路人甲是野百合 发表于 2022-12-6 15:40
如果你是总楼层的280楼,那你现在就不是280,可能是猜对当中的260楼
猜对的拿出来摇奖,不是看楼层数 ...

这个抽奖方式有点复杂,实际可以全部楼层参加抽奖,如果中奖楼层没有猜中,可以延伸下一楼猜中的楼层,比你一楼一楼的去掉简单多了,好在只有几百楼,如果是以前的上万楼,你得花几天查了。

路人甲是野百合 发表于 2022-12-7 16:09

昕宇789 发表于 2022-12-6 23:14
这个抽奖方式有点复杂,实际可以全部楼层参加抽奖,如果中奖楼层没有猜中,可以延伸下一楼猜中的楼层,比 ...

没有友友想的这么复杂,数据导出来2分钟就筛选完了{znds15}

fosdx 发表于 2023-1-9 19:19

https://www.znds.com/tv-1228611-1-1.html已晒奖
页: [1]
查看完整版本: 【开奖】有奖竞猜第7期:巴西VS韩国