风中凋零 发表于 2022-12-2 12:15

希望当贝播放器增加webdav

希望当贝增加webdav   

智能小柠檬 发表于 2022-12-2 13:23

好的哦,非常感谢您的反馈。目前webdav这个格式的视频主要是阿里云盘在用,我们直接集成了阿里云盘,也就是直接可以登陆阿里云盘来访问资源,和现在直接在当贝播放器里打开百度网盘一样。你可以试试体验一下哦~

zf5555 发表于 2022-12-2 14:51

好的哦,非常感谢您的反馈。目前webdav这个格式的视频主要是阿里云盘在用,我们直接集成了阿里云盘,也就是 ...

不是只集成了天翼吗?

tn529 发表于 2022-12-8 08:48

好的哦,非常感谢您的反馈。目前webdav这个格式的视频主要是阿里云盘在用,我们直接集成了阿里云盘,也就是 ...

只有百度和天翼啊,难道有新版本吗

kimi 发表于 2022-12-8 15:20

白嫖的百度云盘使用当贝播放器播不动?

yangruxin 发表于 2022-12-10 14:27

用MX PLAYER ,加CX FILE。完美

风中凋零 发表于 2022-12-12 10:12

没看到集成阿里云盘啊

yangruxin 发表于 2022-12-10 14:27
用MX PLAYER ,加CX FILE。完美

目前我是这么搞得 不过没法记录上次播放记录

LowerAI 发表于 2023-3-13 11:48

如果支持WebDav,再加上AList,那么无需买NAS无需插U盘,只要能联网资源一大把任君选择岂不美哉

TXK-1 发表于 2023-3-13 12:49

没看到集成阿里云盘啊

请下载最新版本:
当贝播放器官网_专业电视播放软件_安卓好用的本地播放器 (dangbei.com)
页: [1] 2
查看完整版本: 希望当贝播放器增加webdav