猎奇V 发表于 2022-11-22 15:03

乐视U4 PRO 6.0.069S_0423_离线升级包

问客服要的升级包乐视U4 PRO 6.0.069S_0423_离线升级包

下载链接:http://g3cn.cp21.ott.cibntv.net/279/8/83/cibn-hdtv/0/upload/tmp/scloud_ota_1524480789_994207687.zip?platid=5&splatid=526操作步骤:
1.通过链接将下载好升级包放到U盘根目录 (无需解压);
2.将U盘插到letv产品USB接口上;
3.进入应用桌面找到系统更新—离线更新—选中想要更新的升级包,按遥控器确定键即可
此操作过程不要断电,不要移除U盘,系统版本是6.0.069S_0423

popoff 发表于 2022-11-22 21:15

这盒子绝版了吧

猎奇V 发表于 2022-11-23 10:18

popoff 发表于 2022-11-22 21:15
这盒子绝版了吧

绝版了

JayChou888 发表于 2022-11-26 09:18

『〖【龍圖騰·释德诚·《船子和尚拨棹歌》】〗』

haiyang220 发表于 2022-12-20 20:03

这个固件不用找客服要吧,不是自动升级吗,而且这个固件奇异果不能用,恢复出厂默认的时候可以打开,登过一会连接网络后,奇异果就打不开了,不知道你们的是不是也这样,难道奇异果没给乐视钱吗

天才的咆哮 发表于 2022-12-26 19:04

我的u4pro现在使用的就是 6.0.069S。有个很大的问题。一段时间后,播放视频就会出现异常。华影时光播放出错,极光播放异常。奇异果无法播放。

xpdren 发表于 2023-8-15 20:17

感谢分享

mjcjb2023 发表于 2023-10-4 18:19

我的u4pro现在使用的就是 6.0.069S。有个很大的问题。一段时间后,播放视频就会出现异常。

猎奇V 发表于 2024-3-13 16:38

mjcjb2023 发表于 2023-10-4 18:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

恢复出厂

猎奇V 发表于 2024-3-13 16:39

haiyang220 发表于 2022-12-20 20:03
这个固件不用找客服要吧,不是自动升级吗,而且这个固件奇异果不能用,恢复出厂默认的时候可以打开,登过一 ...

在线搜索不到升级
页: [1]
查看完整版本: 乐视U4 PRO 6.0.069S_0423_离线升级包