冰墩墩蹲蹲 发表于 2022-11-11 16:34

华为智慧屏哪些系列有开机广告推送?教你取消开机广告

有不少人反馈说最新华为智慧屏开始推送开机广告了,这不是和当初宣传的不相符了吗?今天我就给大家分享一下华为智慧屏哪些系列有开机广告推送?并且教你取消开机广告。

一、华为智慧屏哪些系列有开机广告推送?

结论是,华为智慧屏SE系列和华为智慧屏Vision系列。具体包含的机型有以下:

**** Hidden Message *****

二、如何取消华为智慧屏开机广告?

大家可以看这个内容,就可以直接取消华为智慧屏开机广告了:怎样取消华为智慧屏的开机广告?华为智慧屏开机广告关闭。

以上就是我对“华为智慧屏哪些系列有开机广告推送?教你取消开机广告”的内容分享,如果在华为智慧屏使用的时候还有问题可以加入:917820773,我们共同交流。

相关阅读:
华为智慧屏S55/65 2代和1代哪个好?区别是什么?
参数评测:华为Vision智慧屏Z电竞版值得购买吗?
一文看懂:华为智慧屏哪些型号有分布式立体声?2022华为智慧屏哪个系列好?华为智慧屏55寸应该买哪个?

长腿欧巴丶 发表于 2022-11-11 16:35

来看看

电视问答 发表于 2022-11-11 16:35

一贯的作风,在利益面前,某厂向来是没什么信誉的。

这是花粉的福报吧。

吹牛营销完了,开始割韭菜了,华为电视开始插开机广告。

王师傅谈数码 发表于 2022-11-11 16:36

硬件的钱只能赚一次,而广告的钱可以赚无数次!

zzz99 发表于 2022-11-13 13:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ljs8999593 发表于 2022-11-17 08:19

顶一顶一定能够一定

i1992111 发表于 2022-11-18 00:43

谢谢分享!~

djs880702 发表于 2022-11-20 13:38

真的假的啊啊

YUANSHAN222 发表于 2022-11-22 02:57

u干脆上课睡觉了技术上来看

明正明华 发表于 2022-11-22 19:03

先学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为智慧屏哪些系列有开机广告推送?教你取消开机广告