只羡江中鸳 发表于 2022-11-1 16:07

雷鸟75S515D电视能用u盘安装软件吗?能安装当贝市场吗?

今年双十一开门红的战报已经发出了,雷鸟电视官宣雷鸟75S515D和85鹤5PLUS成为京东11.11开门红4小时热销爆款,相信论坛也有不少用户购买了雷鸟75S515D电视,如果已经购买了这款电视一定会思考雷鸟75S515D能用u盘安装软件吗?能安装当贝市场吗?今天我就给大家做个小科普。

一、雷鸟75S515D电视能用u盘安装软件吗?

结论是,可以。你只要在电脑上下载好需要安装的APK文件,下载入U盘当中(记得最好将U盘设置为FAT.32格式),而后插入雷鸟75S515D电视USB接口当中,等待几分钟选择安装软件即可。软件apk的安装合集可以看这里:雷鸟75S515D电视软件apk安装大全。

一般情况下,雷鸟75S515D电视是允许当贝市场等软件安装的,如果出现了无法识别,建议更换U盘或者检查U盘格式是否正确。

二、雷鸟75S515D电视能安装当贝市场吗?

结论是,雷鸟75S515D电视可以安装当贝市场。在上面也提到了雷鸟75S515D电视可以安装当贝市场,但是有一个非常大的问题就是当你安装完当贝市场后,无法在当贝市场中安装软件,会出现下图的空白页面。

三、雷鸟75S515D电视当贝市场安装软件的方法

雷鸟75S515D电视安装软件的方法可以参考这里:**** Hidden Message *****

以上就是我对“雷鸟75S515D电视能用u盘安装软件吗?能安装当贝市场吗?”的内容分享,如果你在安装软件的过程中还有其他问题,可以加入雷鸟/TCL电视用户交流QQ群:567716864,我们共同交流。

相关阅读:
怪力少女暴力评测:雷鸟鹏6电视真的“烂”到家了?
【千字长文】雷鸟鹤6 Pro真机实测:雷鸟鹤6 Pro值得买吗?

ghgggvv 发表于 2022-11-1 16:10

感谢分享

qerqwer123 发表于 2022-11-1 16:10

很有帮助

l_y 发表于 2022-11-1 16:26

感谢分享

sw1234 发表于 2022-11-1 21:07

长文】雷鸟鹤6 Pro真机实测:雷鸟鹤6 Pro值得买吗? [修改]

月边孤雁 发表于 2022-11-1 22:44

坎坎坷坷扩扩扩扩扩

ulweimin 发表于 2022-11-2 10:51

不要菜 发表于 2022-11-2 11:31

感谢分享

xiaowei5030 发表于 2022-11-2 20:41

513106408 发表于 2022-11-2 20:47

支持个···········
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷鸟75S515D电视能用u盘安装软件吗?能安装当贝市场吗?