daming1314 发表于 2022-8-24 10:33

雷鸟65s535c,用U盘安装好第三方软件,过段时间提示更新问题

雷鸟65s535c,用U盘安装好第三方软件,过段时间提示更新,点击更新,更新失败,第三方软件都是不能在线更新的吗,都要删除后,重新U盘下载最新版重新安装?
这样的话比较麻烦,有的软件过一两天就提示更新了{:116:} 每次都要删除,重新U盘安装吗

wuwu屋 发表于 2022-8-24 10:49

TCL/雷鸟怎么安装第三方软件?2022TCL/雷鸟安装软件方法整理https://www.znds.com/bbs-386-1.html

daming1314 发表于 2022-8-24 10:52

wuwu屋 发表于 2022-8-24 10:49
TCL/雷鸟怎么安装第三方软件?2022TCL/雷鸟安装软件方法整理https://www.znds.com/bbs-386-1.html ...

我已经U盘安装好了,但是软件强制升级的时候失败,是不是升级的话,都要删除,然后重新U盘安装最新的,只有这个办法吗

只羡江中鸳 发表于 2022-8-24 12:58

daming1314 发表于 2022-8-24 10:52
我已经U盘安装好了,但是软件强制升级的时候失败,是不是升级的话,都要删除,然后重新U盘安装最新的,只 ...

是的,你需要删除以前的重装才可以

laniv 发表于 2022-8-24 13:15

可以通过 当贝市场 更新啊.

daming1314 发表于 2022-8-24 14:01

laniv 发表于 2022-8-24 13:15
可以通过 当贝市场 更新啊.

不知道为什么,现在当贝市场没有电视家,有线电视,那些直播软件下载了?是不是下架了,还是我搜索的方式不对,我的有线电视是直接U盘安装的

laniv 发表于 2022-8-24 20:56

daming1314 发表于 2022-8-24 14:01
不知道为什么,现在当贝市场没有电视家,有线电视,那些直播软件下载了?是不是下架了,还是我搜索的方式 ...

电视家这种,去百度搜索vip的装.

huagee 发表于 2022-9-23 18:28

雷鸟S535C,只要不升级134版本,是可以正常ADB的,楼主的烦恼完美解决。
页: [1]
查看完整版本: 雷鸟65s535c,用U盘安装好第三方软件,过段时间提示更新问题