电视机顶盒分享 发表于 2022-8-23 14:12

天猫魔盒体验 发表于 2022-8-23 14:12

好气啊,新款型号M21A的TF都没了,而且adb也屏蔽了,刷机难度加大,只能花10块钱买三线破解烧卡器直连芯片,希望成功,成功到时出教程

华为悦盒发烧友 发表于 2022-8-23 14:12

我的wifi先坏,然后网口也坏,质量确实还不如运营商送的盒子

乐视盒子发烧友 发表于 2022-8-23 14:13

我的用了好几年了,盒子没坏,就是这个系统越来越不好用,广告也多了,另外就是第三方破解的根本装不上,只能去当贝下载个电视家

不爱耍脾气小孩 发表于 2022-8-23 14:13

请叫我帅哥哈 发表于 2022-8-23 14:13

那我还要庆幸了,我和楼主买的一样,不过我的是Wi-Fi信号弱,走网线就很流畅

害羞的菇凉 发表于 2022-8-23 14:14

我的也是,和楼主的问题是一样的,麻烦问一下楼主解决了吗,如果解决了可以给一些经验吗?

斐讯盒子发烧友 发表于 2022-8-23 14:14

我买的是天猫魔盒M13-W,用了三年准备更换配置好一点的,但也没有你说的哪么差,我是电信100M,魔盒wifi下载4.9M,无5G功能,网线直连下载速度10.6M,看直播必须网线直连。看1080p,电影毫无压力,看泰捷视频上篮光电视剧流畅。缺点:阿里系统对第三方软件兼容差,广告多。准备换一个纯安卓系统,双频wifi的,因为经常投屏,2.4WIFI速度不行。说实话天猫魔盒这个价位,己经不错了。好的有X99汇士宝,盒子中性能强悍,4G内存,千兆网口。号称天下第二,价格680,要不要买,考虑中,

盒子体验用户 发表于 2022-8-23 14:14

07430008053 发表于 2022-8-25 15:02

{znds15}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网友整理的天猫魔盒不推荐购买的五大理由