guesa 发表于 2022-7-21 17:25

请问那个版本的固件可以使用tclsu,或者可以不刷机root?

我的电视是S535C,原始版本是V8-T652T03-LF1V093
最近让自带桌面的各种广告弄得十分不爽,于是很想换个桌面。

根据网上的教程,发现不论是su还是tclsu,在093这个版本上都似乎删掉了
也就是说除了修改rom自己刷机,可能没有办法root了
无奈小弟没有修改rom的经验,担心玩脱了...

因此想问下大家:
1. 雷鸟的机器在哪个版本的固件上,还能用tclsu,或者可以不刷机root?
2. 原始rom版本是V8-T652T03-LF1V093,是不是说任意V8-T652T03-LF1V***都能刷?

拜谢!

370994059 发表于 2022-7-26 08:59

不要答非所问
就是不想再额外花钱才要刷机的
动不动就推盒子
白给?{znds12}

不爱耍脾气小孩 发表于 2022-7-21 17:32

jerrykkk 发表于 2022-8-3 17:01

只能一个版本一个版本测试了

jerrykkk 发表于 2022-8-14 16:01

我是545c当时也是想试试哪个版本有tlcsu,最新3个版本来回刷都没问题,但是刷了最小的版本009,成砖了。
后来还是用替换jar的方式成功安装的桌面 ,但不完美

gncdtc 发表于 2022-8-20 10:21

我是75r645c,刚买来也是093,刷了021也变砖了,后来找售后刷了105

962791956 发表于 2022-8-25 20:20

root什么用啊,我倒是rootl

13273828222 发表于 2022-9-17 00:27

jerrykkk 发表于 2022-8-14 16:01
我是545c当时也是想试试哪个版本有tlcsu,最新3个版本来回刷都没问题,但是刷了最小的版本009,成砖了。
...

你好,我也是刷了09版本成砖了,请问你是怎么修复好的
页: [1]
查看完整版本: 请问那个版本的固件可以使用tclsu,或者可以不刷机root?