小黄大爷 发表于 2022-7-12 17:47

索尼75X8500c刷机后进不了系统

自己换了背光灯条,开机没反应后就刷新固件,索尼官网的固件,然后开机安卓logo正常进入后一直停留在校准触摸遥控器,但是遥控器怎么按都没反应,遥控器也重置过,也看到红外发射,应该是没问题,如果长时间没动,它又自动进入屏幕自检模式,任凭怎么按都没用,只能恢复出厂设置,网上买了替用遥控器也是不起作用,遥控器在另外一台索尼上可以用,所以这是什么问题呢?

小黄大爷 发表于 2022-7-12 17:54

守你百岁无忧 发表于 2022-7-12 17:51
你的遥控器刷机后的系统不匹配吧,感觉

官网对应下的固件,不可能出错啊

放空空 发表于 2022-7-12 17:50

请问你刷的固件是这个电视型号的吗,我个人感觉是固件刷错了

守你百岁无忧 发表于 2022-7-12 17:51

你的遥控器刷机后的系统不匹配吧,感觉

小黄大爷 发表于 2022-7-12 17:53

放空空 发表于 2022-7-12 17:50
请问你刷的固件是这个电视型号的吗,我个人感觉是固件刷错了

官网对着型号下的固件,那只能是官网错了

小鲁班班 发表于 2022-7-12 17:56

给遥控器升级了吗:
选择“遥控器和配件”—> "遥控器" —>“软件更新”。
选择"遥控器" 或“语音遥控器”—>“软件更新”。
选择"触摸板遥控器设置”—>“软件更新”。

小黄大爷 发表于 2022-7-12 17:57

小鲁班班 发表于 2022-7-12 17:56
给遥控器升级了吗:
选择“遥控器和配件”—> "遥控器" —>“软件更新”。
选择"遥控器" 或“语音遥控器 ...

根本进不去系统,你说的都得进入系统后才能操作

小鲁班班 发表于 2022-7-12 18:05

小黄大爷 发表于 2022-7-12 17:57
根本进不去系统,你说的都得进入系统后才能操作

那我觉得就是变砖了,换个主板

小黄大爷 发表于 2022-7-12 18:08

小鲁班班 发表于 2022-7-12 18:05
那我觉得就是变砖了,换个主板

我在想会不会是电视上的红外接收头问题,但是拆开又没找到接收头囧

甜猫收藏者 发表于 2022-7-12 18:10

我其实觉得楼主可能换背光条的时候有把零部件等丢失、损坏等操作
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼75X8500c刷机后进不了系统