技凡科技 发表于 2022-6-23 20:57

技凡科技线刷固件疑难解答

《天猫魔盒M13及M17线刷固件疑难解答》
1.M13及后期M17(内测中)第三方线刷固件刷完后联网系统提示检测到修改重启修复的解决办法,由于刷机不会刷用户分区跟缓存分区,所以刷完固件后不联网前捅重置小孔重置系统再开机即可解决(不成功的就多试几次),13亲测可以解决17粉丝内测可以解决,而且只要你不刷回官方固件以后刷机就不用重置。
2.有网友反馈刷机软件无任何反应的解决办法,检查双公头usb数据线,检查电脑是否正确安装刷机驱动(安装刷机软件时会提示安装刷机驱动),如一切正常仔细阅读我发布的刷机教程,按我教的一步一步来绝对可以。
3.刷机固件及工具完全免费供大家使用,而且只会在本论坛天猫魔盒板块发布,其他地方都是转载,切记发帖id技凡科技。
4.刷后有什么问题或建议可以本贴继续反馈,反馈多的问题会在本贴公开回复,有其他晶晨cpu盒子的也可以私信我帮你们做线刷包,支持的就回复个支持谢谢!

cikt2023 发表于 2023-4-1 20:06

大佬,请教一下链接刷机工具显示链接成功,然后一会就掉线了,这是怎么回事啊?

kimi0301 发表于 2023-3-31 18:56

win10系统,M17S盒子,镜像文件导入就报错,盒子插电源,插usb线毫无反应,求教

技凡科技 发表于 2022-6-23 22:22

tclwzy123 发表于 2022-6-23 21:24
阿里云系统的盒子不刷也罢,卡的要命硬件配置低

刷过我的包后你可以重新组织一下语言再说一次

tclwzy123 发表于 2022-6-23 21:24

阿里云系统的盒子不刷也罢,卡的要命硬件配置低

ABC1314520 发表于 2022-6-24 08:18

支持楼主,感谢楼主辛苦的制作,以及无私奉献,好人好梦……祝福您福寿安康

game565 发表于 2022-6-24 09:28

谢谢大老一直贡献{xiaolu6}

请叫我帅哥哈 发表于 2022-6-24 13:08

大佬就是大佬

盒子体验用户 发表于 2022-6-24 13:08

感谢大佬带来的固件包分享

外贸盒子发烧友 发表于 2022-6-24 13:09

爱了爱了{znds3}

513712758 发表于 2022-6-25 00:34

等大佬的3pro刷机包

jnfzxq 发表于 2022-6-26 17:19

路过看看