wgl1011 发表于 2022-6-21 08:33

魔百盒M304A刷9.0开机太慢了怎么办?

X鱼上弄了个M304A,因为是看到2+16,所以觉得应该不错,谁知道一用当贝市场安装软件,马上就重启,换个沙发也不行,就想起了刷机,先是下载了几个卡刷包,刷了都是点问题,有的是不能用当贝,也有的是开机无线不能自动开启,最重要一都是语音有问题,不能使用语音感觉不够完美,马上又重X鱼上弄了个HDMI晶晨刷机头,真的还不错,9.9元包邮的那种,但是找M304A的线刷包真的很难,刷了几个都不行,都是语音服务未授权的那种,然后看到网上的CM211-1增强版的配置差不多,就接着刷机,刷了好几个,只有那个8.2的(其是改的,还是4.4.2)还算行,语音也能用,但是比较简单,再后来就找安卓9的包来刷,又刷了好多个,只要是S905L3的都刷过,只有133-广州移动MGV2000爱家TV_S905L3安卓9.0线刷包,这个包刷一切正常,语音也能用,可惜是乐家桌面,没有4.4.2的流畅。现在最主要的问题是9.0开机实在是太慢了,差不多要1分多钟,有谁能解决开机太慢的问题啊!!!

放空空 发表于 2022-6-21 11:03

开机太慢是电视的内存不够,性能不足的问题吧

守你百岁无忧 发表于 2022-6-21 11:03

和软件没有关系,和硬件有关系

王关龙 发表于 2022-6-21 11:39

看起来2+16要想流畅运行安卓9还是不够用的

ybldsb 发表于 2022-6-21 18:44

还是以运行流畅为基准吧,想想我们电脑,硬件未提高,都是尽可能用可支持的WINDOWS版本最低的那种,能用WIN7就用WIN7,主板先进不支持WIN7了,才不得已用WIN10。
2G内存的盒子,我是实在没用安卓9的兴趣

我开始飘了… 发表于 2022-6-22 09:42

ybldsb 发表于 2022-6-21 18:44
还是以运行流畅为基准吧,想想我们电脑,硬件未提高,都是尽可能用可支持的WINDOWS版本最低的那种,能用WIN ...

用安卓4.4.2的流畅一逼

我开始飘了… 发表于 2022-6-22 09:43

何况l3的处理器不行

q7629118 发表于 2023-10-23 20:49

哪里搜到的9.0的包啊

lsj123456xxx 发表于 2024-1-7 11:28

博主最后刷的哪个啊

wgl1011 发表于 2024-1-9 15:53

lsj123456xxx 发表于 2024-1-7 11:28
博主最后刷的哪个啊

现在有一个只要20多秒开机的了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔百盒M304A刷9.0开机太慢了怎么办?