小油条不油 发表于 2022-6-8 13:32

长虹电视怎样开机自启动?2022长虹电视开机自启动软件

许多购买长虹电视的人会想了解长虹电视如何进行开机自启动操作,这样自己开机就不需要做非常多繁琐的工作,而且有些家里有老人的也非常需要这个功能,所以今天我就来给大家分享一下长虹电视怎样开机自启动?2022长虹电视开机自启动软件的方法。

一、长虹电视怎样开机自启动?

1.打开长虹电视,进入到【首页】;

长虹电视怎样开机自启动
2.在首页中看到【我的】,而后点击进入其中的【我的应用】;

长虹电视怎样开机自启动
**** Hidden Message *****

长虹电视怎样开机自启动
**** Hidden Message *****

长虹电视怎样开机自启动
长虹电视怎样开机自启动
以上就是我对于“长虹电视怎样开机自启动?2022长虹电视开机自启动软件”的内容分享,如果你在长虹电视玩机、购买的时候有任何问题可以加入QQ群:797147139,我们共同交流。

相关阅读:
长虹电视怎么设置开机进入软件 手把手教你一招
长虹电视怎么关闭升级 2021长虹电视降级包汇总
2022长虹电视怎么解除禁止安装 附长虹电视各机型刷机固件
长虹电视怎么看电视直播?2022长虹电视解除禁止安装方法

kjswebb 发表于 2022-6-8 13:32

来看看是什么好东西

神经病但没关系 发表于 2022-6-8 13:32

感谢分享

电影与酒 发表于 2022-6-8 13:32

厉害啊

绿草地不绿 发表于 2022-6-8 13:34

有学到

lllkkk777 发表于 2022-6-8 13:41

这个不错

zzzw2 发表于 2022-6-8 13:41

感谢楼主,我去试试看

zhaoribing 发表于 2022-6-8 13:59

谢谢分享,学习

小油条不油 发表于 2022-6-8 13:59

zhaoribing 发表于 2022-6-8 13:59
谢谢分享,学习

{znds8}

tony_100 发表于 2022-6-9 11:30

进来学习学习。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长虹电视怎样开机自启动?2022长虹电视开机自启动软件