小油条不油 发表于 2022-6-7 16:12

免费分享!长虹43a1u刷机固件 长虹43a1u刷机教程

最近我看论坛里有用户需要长虹43a1u刷机固件,相信不少人也一样有这个固件刷机的需求,那我就给大家免费分享!长虹43a1u刷机固件以及长虹43a1u刷机教程。

一、长虹43a1u刷机教程

首先你的长虹电视如果是长虹43a1u,那么只是匹配了一般,你还需要查找自己家长虹电视的机芯号才能进行接下来的刷机。

长虹电视机芯号对应查询:长虹电视怎么查看机芯型号?2022长虹电视各型号机芯对照表

而后我们就开始准备长虹43a1u电视的刷机:

1.固件解压拷贝至优盘

2.将固件拷至优盘的根目录里,插入电视USB上。

3.电视断电重启时,按住遥控器电源键或确认键不放至出现升级画面。(如这种方法不行 改电视硬按键音量+和电源键)

4.如出现双清界面。先双清下,在选重启。再重启时按住电视的音量+和电源键至出现升级画面

5.升级需要10分钟左右,耐心等待至出现向导画面刷机成功。

二、长虹43a1u刷机固件分享

接下来我就给大家分享一下长虹43a1u刷机固件

**** Hidden Message *****

以上就是我对“免费分享!长虹43a1u刷机固件长虹43a1u刷机教程”内容分享,如果在长虹电视刷机、购买的时候有任何问题,可以加入长虹电视QQ群:79714713,我们共同交流。

相关阅读:
长虹电视怎么关闭升级 2021长虹电视降级包汇总
2022长虹电视怎么解除禁止安装 附长虹电视各机型刷机固件
长虹电视怎么看电视直播?2022长虹电视解除禁止安装方法

zzzw2 发表于 2022-6-7 16:35

楼主,这个固件可以安装第三方软件么{xiaolu7}

守你百岁无忧 发表于 2022-6-7 16:54

zzzw2 发表于 2022-6-7 16:35
楼主,这个固件可以安装第三方软件么

长虹是不能安装当贝的,其他都可以

长安神骐 发表于 2022-6-7 17:50

有43u3c固件分享吗

爱死机007 发表于 2022-6-7 20:40

长安神骐 发表于 2022-6-7 17:50
有43u3c固件分享吗

我找找

一去不复返啊 发表于 2022-6-10 23:13

kjswebb 发表于 2022-6-11 11:22

一去不复返啊 发表于 2022-6-10 23:13

二手辣条 发表于 2022-6-17 11:03

要是刷坏了楼主你要陪我电视的啊

uuuiii222 发表于 2022-6-17 11:03

这个固件是免费的不

lllkkk777 发表于 2022-6-17 11:03

支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 免费分享!长虹43a1u刷机固件 长虹43a1u刷机教程