技凡科技 发表于 2022-6-4 19:07

天猫魔盒M13技凡科技线刷固件完美版

《天猫魔盒M13技凡科技固件完美版》
1这个版本固件基于本人发布的第二版固件修复各种bug为主。2修复测网速,修复插U盘自动弹出,修复长按电源键关机短按休眠,修复按主页键返回桌面,等等bug。3不知到怎么刷机去我发布的全球首发M13固件贴看,不要再问教程了。4刷机前一定注意刷机工具导入刷机固件后把右边的擦除flash和擦除bootloader两个对号去除再点开始,不然把uboot刷坏目前还无法修复。5如遇到刷后提示重启修复系统的,可以恢复出厂或捅小空重置,再不行就先刷全球首发那个完整包再刷这个,因为我M13W反复刷机测试是没问题的!6如果有什么建议可以帖子留言或私信我QQ。下载链接**** Hidden Message *****

lyjtjzzh 发表于 2022-6-24 09:56

M13线刷链接不上的看过来

wcwtatgq 发表于 2022-7-8 15:15

提示重启修复系统的,我刷了两次也这样。后来终于成功了,分享下刷机经历。用牙签捅屁屁插电源,直到蓝灯闪烁完,放开牙签拨掉电源。打开电脑先刷楼主全球首发版。刷到100点停止,退出软件拨掉电源数据线,不要开机,然后重新点开刷机软件,点上完美版直接开刷。记得刷机流程都要严格按照楼主的步骤来。刷完再插上视频线开机,等进入系统再插上网线就好了。用了一下午了,重新开机了一下,也没提示重启修复系统。应该成了{znds1}

m96520 发表于 2022-6-4 22:34

感谢大师分享

千山流云001 发表于 2022-6-4 20:19

谢谢

17372172392 发表于 2022-6-4 19:32

大神 求个M17的固件

xia0.h 发表于 2022-6-4 20:36

太给力了之前的已经很好了这个马上试试

jinweigj 发表于 2022-6-4 21:12

牛逼啊,支持一个

技凡科技 发表于 2022-6-4 21:47

17372172392 发表于 2022-6-4 19:32
大神 求个M17的固件

M17没有盒子,到是可以用其他大佬提取的文件做个包关键没法测试及写刷机教程

hn_speed 发表于 2022-6-4 22:19

天猫魔盒M13完美版{znds7}

neonone 发表于 2022-6-4 22:29

谢谢更新

18776206009 发表于 2022-6-5 00:07

{:124:}

skiy9008 发表于 2022-6-5 07:31

谢谢楼主分享,学习一下

梦撒天 发表于 2022-6-5 09:41

NXVNXKVDSV 发表于 2022-6-5 09:53

gankede 发表于 2022-6-5 09:53

天猫魔盒M13技凡科技线刷固件完美版

XudonggeQQ' 发表于 2022-6-5 09:53

M16c能用吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天猫魔盒M13技凡科技线刷固件完美版