ytwzhy 发表于 2022-5-28 18:15

【原创】江苏电信中兴B860AV2.1-T3.0_s905l3b_uw5621修改版固件

本人基于论坛【江苏电信中兴B860AV2.1-T_3.0_s905L 3-B_uwe5621(有无wifi均可线刷)】的固件修改,原固件有线MAC固定IP:192.168.1.12,不能DHCP自动获取IP地址,趁空余时间修改了这版本,替换成当贝桌面,干净整洁了些,磨了大半夜时间搞定,哈哈,本固件自带了USB刷机工具。

刷机教程:

[*]打开晶晨刷机工具 USB Burning Tool v2.2.0,加载固件,点击开始,不接电源!!!
[*]双头USB线刷一头插电脑,短接C9A8或C119AB,两个短接位已测试成功。
[*]同时插入盒子USB的另一头,即可USB线刷。(论坛里有一种方式短接6脚和GND地线,个人感觉太麻烦~!)

修复链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1mO7LYryyR5A910L6IKOuDg
提取码:**** Hidden Message *****

ytwzhy 发表于 2022-10-21 13:03

本固件语音修复完善,大家可以使用了

jun_shuai 发表于 2023-7-15 00:30

此固件有锁,刷完再刷其他固件卡1%,报错,Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败.要刷的注意了。车门焊死。

ytwzhy 发表于 2022-6-4 16:10

liubei10293 发表于 2022-6-4 14:06
卡在7%了,uboot返回失败。。。

是格式化到7%失败吧?固件不适合你盒子,仔细核对盒子型号及板子是否和我的一样

天涯咫尺010 发表于 2024-5-25 08:45

感觉线刷的好多都是当贝,而卡刷的则是爱家

zealken 发表于 2024-5-23 10:54

jun_shuai 发表于 2023-7-15 00:30
此固件有锁,刷完再刷其他固件卡1%,报错,Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败.要刷的注 ...

是的 这个固件有问题 要license

cloudsm 发表于 2024-5-22 23:35

能介绍下如何修改成默认dhcp吗?我解压后删除完毕apk,封包后,更新没网,必须手动修改ip地址。

yhtu 发表于 2024-4-23 11:42

ytwzhy 发表于 2022-6-4 16:10
是格式化到7%失败吧?固件不适合你盒子,仔细核对盒子型号及板子是否和我的一样 ...

要把外置网卡拿下来再刷

ouyang69229 发表于 2024-4-21 23:21

{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}

wuxingbo092 发表于 2024-4-18 23:40

死活都刷不上 一直2%

langhaoma 发表于 2024-1-24 21:33

你们刷系统机顶盒有没有声音啊,我刷得时候机顶盒有声音,就好像机械硬盘转的声音

13327806705 发表于 2023-12-20 10:52

感谢楼主分享,用家里的设备试一下

IDIOT80 发表于 2023-11-28 10:56

非常详细谢谢大佬已经成功{znds8}

fengyuner 发表于 2023-10-9 09:50

不对呀大神,刷机8.18版本,发现并没有“无线网络”这个选项,导致插入的wifi网卡不能启动,和你发布的图不一样。能否修复一下这个问题?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】江苏电信中兴B860AV2.1-T3.0_s905l3b_uw5621修改版固件