lhh321987 发表于 2022-5-27 12:12

烽火河北联通HG680L_S905L-3B(2021年4月高安版)升级教程

免责申明:
本教程仅用于盒友之间的技术交流,本教程仅供学习交流,不用于任何商业用途!!!
升级有风险,操作需谨慎,由此引起的一切问题本人概不负责,风险自担!
1.盒子外壳;

2.盒子主板;

3.打开升级工具,并导入机顶盒升级固件,刷机工具右上角打钩处全部取消,如下图;

链接:https://pan.baidu.com/s/1d6fLV-SOX6Gh4m_NDkM34g
提取码:**** Hidden Message *****

4.短接短接点4R12(有晶晨HDMI免拆免短接神器的可以直接上神器);
5.把USB双公线一头插到机顶盒上面的靠近高清线的USB的端口上,另外一端插到电脑上(台式机插到电脑主机后端主板USB端口),我们把机顶盒的电源线插到电源上并连接机顶盒同时打开机顶盒上面的电源开关,此时刷机工具会显示“连接成功”,点击刷机工具“开始”按钮,刷机工具自动读取升级固件,并开始自动把固件文件刷入机顶盒;

6.坐等机顶盒自动刷机成功;

7.机顶盒卡刷升级成功后,关闭刷机工具程序,关闭机顶盒电源,机顶盒连接显示器或者电视机后重新接通机顶盒电源,机顶盒会自动重启进入升级后的系统,升级成功后第一次打开机顶盒,由于机顶盒要自动读取固件里面预存的系统以及软件等文件,会稍微慢一点,请耐心等待,第一次正常开机后,以后再打开就会正常速度打开了;

8.学会机顶盒升级,从此以后你就可以自由安装自己需要的观影软件了,让你离畅享影视生活更进一步!
附注:本教程仅适合烽火河北联通HG680L_S905L-3B(2021年4月高安版)同型号和主板的机顶盒,其他机顶盒刷机可借鉴此方法步骤,但不要一点不改的照搬!升级有风险!!!请小心操作!!!

月下桥 发表于 2022-5-27 13:37

我家直接显示不支持用户自行下载安装第三方应用程序,这个咋搞

lhh321987 发表于 2022-5-27 12:54

QQ846162.4 发表于 2022-5-27 12:35

你换账号了吗

lp77777 发表于 2022-5-27 13:07

{znds8}

花有再开时 发表于 2022-5-27 13:28

感谢分享

sunwukong1 发表于 2022-5-27 13:37

请问适用HG680-LV吗?

打肿脸的小胖纸 发表于 2022-5-27 13:38

HG650也可以这么操作吗?

天天猫妈 发表于 2022-5-27 13:38

求助大神,我的盒子显示的thisapp is not allowed to install!怎么回事

采蘑菇的小伙 发表于 2022-5-27 13:38

是否适用于烽火HG680-KA呢?

滑稽。 发表于 2022-5-27 13:39

围观看看

季荣 发表于 2022-5-27 13:42

bbhhjhh

千山流云001 发表于 2022-5-27 13:56

谢谢

千山流云001 发表于 2022-5-27 13:57

谢谢分享

邑霞电子YXDZ 发表于 2022-5-27 14:06

谢谢

lhh321987 发表于 2022-5-27 19:55

zq320033 发表于 2022-5-27 15:00
zhinengdianshiwang://thread/?tid=1217952

发的啥

lhh321987 发表于 2022-5-27 23:41

月下桥 发表于 2022-5-27 13:37
我家直接显示不支持用户自行下载安装第三方应用程序,这个咋搞

直接按照对应型号盒子升级就可以了

lhh321987 发表于 2022-5-27 23:42

打肿脸的小胖纸 发表于 2022-5-27 13:38
HG650也可以这么操作吗?

不行 去找对应型号的固件和教程

lhh321987 发表于 2022-5-27 23:43

天天猫妈 发表于 2022-5-27 13:38
求助大神,我的盒子显示的thisapp is not allowed to install!怎么回事

不允许私自安装第三方自己去找固件升级就可以了

lhh321987 发表于 2022-6-2 09:14

破电视盒子 发表于 2022-6-1 21:40
我刷我的盒子,开机了,然后主板太烫了,自动关机以后,在也打不开了。

你这个确实第一次见,我刷了此款好多个了,网友也刷了,你是第一个出现这样问题的,是不是盒子主板有故障,或者电源有问题,你查看下

lhh321987 发表于 2022-6-3 19:32

wangmeng514 发表于 2022-6-3 11:04
6J3V9X火山4:/$2lgRTqs$1(b5kW2Os9ro3)/14:/¥E3WmY7kqD9%/https://nicdd.get666bjrqu985xvp14v.com/f/Y3 ...

乱打广告

lhh321987 发表于 2022-6-20 10:27

biyaodewu 发表于 2022-6-20 10:22
hg680-lv好像也是s950l-3b能刷这个不

可以试下

lhh321987 发表于 2022-7-31 08:49

wx_l13piZ1l 发表于 2022-7-30 12:30

老铁1打的很丝滑!!!

jindafeiye 发表于 2022-5-27 14:24

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烽火河北联通HG680L_S905L-3B(2021年4月高安版)升级教程