eeggffb 发表于 2022-5-27 11:28

长虹电视没有爱游戏怎么安装当贝?长虹电视安装当贝市场

长虹电视爱游戏没有办法安装了,当贝市场也不能安装了,我感觉非常的烦躁,这个垃圾长虹电视真的给我整无语了。不过我的小伙伴们最近和我说爱游戏又可以安装了,当贝市场也有个方法安装?我就把小伙伴的原话分享给大家,看看长虹电视没有爱游戏怎么安装当贝?长虹电视安装当贝市场。

1.爱游戏安装

长虹电视新版固件中找不到“爱游戏”了,安装“腾讯游戏管家”的办法也不能用了,我也苦恼摸索了几天,今天才突然发现——想太多了!新固件中只需把APP的安装文件.apk拷在U盘插上电视,然后在电视上启动系统自带的“媒体中心”,选择“其他"就能看到所有拷在U盘的第三方安装文件,然后点击安装就可以了.........所以,长虹终于想通了是么?居然没人说这个事,害的我各种绕弯路.......

2.长虹电视没有爱游戏怎么安装当贝?

我朋友和我说在长虹电视其它软件能装的情况,U盘可以直接装当贝市场,用长虹电视专版就可以了:
**** Hidden Message *****
不知道他讲的对不对,还想问问各位方法是否正确?我稍后会进行测试,看看测试结果,感兴趣的可以持续关注。

aaaddd222 发表于 2022-6-1 13:42

媒体中心也不行了,不支持U盘安装

kjswebb 发表于 2022-5-27 11:29

这方法真的好用吗

放空空 发表于 2022-5-27 11:29

等侯楼主的测试结果

堂基诃德 发表于 2022-5-27 11:30

好帖感谢分享

刮痧李师傅 发表于 2022-5-27 11:30

我觉得可以

神经病但没关系 发表于 2022-5-27 11:30

厉害啊

绿草地不绿 发表于 2022-5-27 11:30

我觉得可以

520jdh 发表于 2022-5-27 13:00

我的爱游戏不能安装当贝市场,其他的APP可以装。

小油条不油 发表于 2022-5-27 17:29

520jdh 发表于 2022-5-27 13:00
我的爱游戏不能安装当贝市场,其他的APP可以装。

爱游戏装不了当贝市场?是什么意思?

520jdh 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长虹电视没有爱游戏怎么安装当贝?长虹电视安装当贝市场